贈獎活動【美國JOY檸檬濃縮食器洗滌液】主婦們的超級小幫手

愛料理 活動部 發表於 2017/01/03

文末將有贈獎活動,千萬別錯過!

過年總是免不了吃的特別豐盛,雖然現在的人平常就吃的不錯,可是過年好像不免俗的還是想要特別大吃大喝,才有歡喜迎新的感覺。

img_3098%e6%8b%b7%e8%b2%9d

我們家已經盡量簡化,減少攝取過多油滋滋的年菜,但仍會出現一些較豐盛的過年料理。

img_3177%e6%8b%b7%e8%b2%9d

大餐之後,最麻煩的莫過於水槽裡面多到滿出來的碗盤,

大量的油膩餐具,幾乎每個都油油的或是沾了很多醬汁。

img_3180%e6%8b%b7%e8%b2%9d

曾經聽聞美國原裝進口的JOY洗碗精洗淨力超強,剛好有個試用機會,我當然要好好體驗一下,看到它第一眼的感覺是包裝小巧可愛,如果外宿露營要隨身帶著走,應該也蠻方便的。

img_2856%e6%8b%b7%e8%b2%9d

先倒一些在洗碗海綿上面,它是超濃縮配方,只需要一般非濃縮配方的三分之一量就可以,因為我要洗的餐具有點多,所以我就倒了一小砣。

我喜歡這個瓶口的設計,倒完洗碗精之後還能保持乾淨,不會流的到處都是,量也好控制。

img_3189%e6%8b%b7%e8%b2%9d

洗到一半,我用水稍微沖一下,居然就沖走了大部份的髒污,我還沒仔細洗完耶!這也太誇張了吧,果然跟傳說中一樣,超厲害!

全部洗好之後,我發現這個用量真的很省,才一點點就可以把這一大堆洗乾淨,而且不會有愈洗愈油的問題。

%e9%ab%92%e7%a2%97%e4%b8%89%e5%90%88%e4%b8%80%e6%8b%b7%e8%b2%9d

%e4%b9%be%e6%b7%a8%e7%a2%97%e4%b8%89%e5%90%88%e4%b8%80%e6%8b%b7%e8%b2%9d

這些碗盤的前後對比照真的很誇張,只用幾滴的量就可以恢復無瑕潔淨的樣子,也不會有菜瓜布刮傷碗盤的痕跡,反而亮到會反光,用手指滑過去還會發出啾的聲音。洗碗精本身帶有檸檬香,在洗碗的時候聞起來很清爽,也順便把不好聞的油膩味道都去除,而且配方溫和含有保護手的潤膚劑,是真的設計給用手洗碗的家庭,不會像一般市售的洗碗精一樣,洗完都讓我再去擦護手霜,用完後都會想再回購!

img_3205%e6%8b%b7%e8%b2%9d

洗好碗就接著洗炒菜鍋,因為我煮好後沒有馬上洗鍋子,所以等到吃飽要洗的時候,油污和醬汁有點乾掉了。

img_3214%e6%8b%b7%e8%b2%9d

先在鍋子裡放幾滴JOY洗碗精,再倒入一些水,靜置幾分鐘讓油汙溶解,這時已經可以看到泡泡週圍出現被溶出來的浮油。

img_3221%e6%8b%b7%e8%b2%9d

水倒掉後,大部份汙漬都已經不見了,再倒幾滴在海綿菜瓜布上,就可以搓出好多細緻的泡泡,然後刷洗一下就可以了。JOY洗碗精採用生物科技,其成份是能夠被生物分解的界面活性劑,獨特清潔油污的環保新配方,所以清潔力很棒。

joy-wok

洗好後,炒菜鍋就恢復閃閃動人的光澤,讓我有得到一個新鍋子的錯覺。

img_3242%e6%8b%b7%e8%b2%9d

JOY洗碗精是美國原裝進口,它是美國寶僑公司食器洗滌劑產品主要的品牌之一,我感受到它清潔力超強,輕輕鬆鬆就讓我把一大堆碗盤都洗得啵亮啵亮!

還有,它符合CNS3800國家檢驗標準,無壬基苯酚,安全無虞,所以我不用太擔心安全問題。

img_3158%e6%8b%b7%e8%b2%9d

現在不用專程去大賣場,只要到巷口的7-11便利商店,就能買到JOY洗碗精,它的價格還蠻親切的,所以物超所值,小小一瓶就可以用很久,我覺得它的CP值超高的,是精打細算家庭主婦的好幫手,今年過年的洗碗大作戰,我就靠它囉!

<<本文出自:小星星廚房>>

▎活動期間:2017/1/3(二)~2017/2/7(二)

▎得獎公告:2017/2/15(三)

▎活動辦法

於此生活誌下方留言"我想使用JOY洗碗精,讓鍋碗碗盤清潔溜溜~"

並分享此篇生活誌公開分享至個人FB頁面,即可參加抽獎活動!

▎活動獎項

event_joy_prize0106-1

%e7%95%99%e8%a8%80%e5%88%86%e4%ba%ab-01

▎中獎名單

頭獎【豪華限量包】: Erin Chen

貳獎【金澎派獨享包】: Phoebe Ho

參獎【超值金讚分享包】:林秀玲

普獎【經典組合包】: 梁小文、陳鈺蓉、Sophie Chen、Karen Huang、

Huan A-hui、曉妹、林瓊瑩、Chichi Wang、林唯、林淑惠

*請得獎者主動私訊愛料理FB帳號,或請來信 hi@icook.tw。得獎通知將以訊息聯絡,若無法在領獎期限內回覆則視同放棄。

 

注意事項

  • 本活動以公平公開為原則,不得有舞弊情事發生,為避免惡意之電腦程式或其他意圖混淆影響比賽結果、違反活動公平性之行為,一經主辦單位發 現或是第三人檢舉,主辦單位得立即取消得獎資格,並得請求返還獎品或獎金。
  • 對活動如有任何疑問,請email至jumice@icook.tw
  • 參加活動者若提供個人資料,視為書面同意作為抽獎、寄發中獎通知、向主管機關申報稅務資料及主辦單位寄發相關資訊使用。
  • 本活動僅限台澎金馬地區居民參加,本活動獎品無法寄送海外,敬請見諒。
  • 如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位得決定取消、終止、修改或暫停活動。
  • 如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準。每人不限分享次數,分享越多越有機會得獎喔!
  • 依中華民國稅法規定,獎品價值超過新台幣1,000元者,需繳交身分證影本,開立扣繳憑單。獎品價值超過新台幣20,001元(含)者,將由主辦單位代扣10%中獎所得稅(外籍人士須扣繳20%),中獎者應先繳納稅款後,始可領獎。
  • 由於活動評選後須通知領獎人,請務必填寫與提供正確資訊(姓名、電話、mail、地址),如無法通知、逾期及資料缺漏者視同放棄領獎資格。逾期未辦理領獎手續者,則視為放棄領獎資格。(得獎名單公佈後起一個月內)
  • 如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位得決定取消、終止、修改或暫停活動。
  • 如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準。