入味料理輕鬆做!史雲生雞湯體驗活動

愛料理 活動部 發表於 2017/01/23
熬製雞湯耗力又耗時,挑雞、殺雞、去除多餘的內臟與指甲、辛香料準備...等,這些前置作業已經耗掉兩個小時,但接下來的熬煮還要再花兩倍的時間,而且還得常常顧在旁邊,看火侯是否合宜,以免剛剛的心血全白費,待熬完雞湯,半天都已經過了。

現在,史雲生清雞湯幫你解決這些問題!史雲生選用優質材料熬製而成,生產過程中不添加任何防腐劑,並經低脂處理,不含脂肪,可以安心食用,更不怕有過多油脂。

使用時除了加肉塊、香菇、薑片等煮成一鍋美味的湯之外,還能用來醃肉、煮義大利麵、煮飯...為各式料理調味,讓你的料理更加分。

原來清雞湯可以有這麼多用途,現在趕緊來免費領取一起用史雲生做出百變的美味料理吧!

 

30分鐘輕鬆製作不油膩的海南雞飯>>

食材 (3 人份):

去骨雞腿3隻

泰國香米2米杯

蒜泥1tsp

薑泥1tsp

少許

史雲生清雞湯2米杯

醬汁-蒜泥1tsp、薑泥1tsp、辣椒末1根、檸檬汁1tsp、史雲生雞湯2tbsp、紅蔥末1/2tsp、1/2tsp、1/4tsp

做法:

1.起油鍋先炒香薑泥及蒜泥,使用薑末或蒜末也可,但泥狀口感較好;放入泰國香米炒過。 

2.倒入電鍋中,加入與米同等量的史雲生清雞湯;把去骨雞腿肉鋪在最上層,蓋上鍋蓋,按下煮飯開關。 

3.醬汁食材混合均勻。辣椒視個人喜好斟酌加減。 

4.電鍋跳起後,取出雞腿放涼,米飯翻均勻稍微再悶一下就完成囉! 雞腿可等放涼後比較好切)

看更多史雲生食譜>>

▎領取免費史雲生雞湯

於活動期間內在文章下方留言並填寫索取試用表單,就有機會拿到史雲生清雞湯一罐,一起製作美味雞湯料理>>

▎活動時間

1/20(五)~2/17(五)

▎活動辦法

1.登入愛料理會員並填寫試用品索取表單,將隨機送出200份試用品!未抽中者將不另行通知。表單連結>>https://icook.tw/forms/DvUJCS

請務必填寫正確的資料!

2.得到試用品可以參考達人的食譜,或發揮自己的創意,開始在家製作雞湯料理!

3.製作料理時,可記錄並拍攝步驟圖,撰寫食譜上傳至愛料理,跟大家分享你的史雲生美味輕鬆料理!

▎注意事項

1.試用品領取名單將由iCook愛料理抽出,由合作廠商寄送獎品。

2.本活動得獎寄送區域僅限台澎金馬地區,不便之處請見諒。

3.為避免試用品重複領取,一個地址限領取一次。

4.任何與本活動有關的未盡事項,主辦單位保留隨時修正的權利。