食力1月講座:1/18四大策略與連鎖加盟模式,打造零失敗的「食」創業路!

食力foodNEXT 發表於 2017/01/11
創業食刻講座(800)

撰文=食力特派

《食力》從2016年5月份開始舉辦的「創業食刻」講座,終於跨入2017年,在新年1月18日舉辦,帶來創業新希望。藉由分享四大創業策略與連鎖加盟商業模式,給你『零失敗的創業寶典』。

本次講師陣容,邀請到「黑豆桑無毒健康醬料」,王政傑總管,以建立長期顧客信任感為出發,堅持良心的品牌理念,是創業零失敗第一大守則;「源天然農業」創辦人,羅永昌,以黑米殺出台灣農業品牌的黑馬,將分享市場洞察的方法,找到創業零失敗的第二大守則;「信豐農場」共同創辦人,鄭世政,將分享紅藜生產銷售一條龍與異業結盟策略,是創業零失敗的第三大守則;「兆紅國際集團」,林致兵董事長,將傳統結合創新的滷底撈和吐司公寓超紅品牌,並運用連鎖加盟策略,創造全台灣的餐飲集團,是創業零失敗的第四大守則!

『創業領航員』則是來自台灣連鎖加盟促進協會,邱志豪副秘書長,邱副秘將分享自身在連鎖加盟產業的打拼經驗,獨家公開挑選加盟主的秘訣!

歡迎想開餐廳、開咖啡店、對餐飲業有興趣的學生、社會人士、食品從業人員、政府單位或是轉職者,報名新年首場創業食刻,一起與業界交流、累積經驗與你的人脈!

活動時間:2017/1/18(三)19:30~21:30

活動地點:松江101國際會議中心(台北市松江路101號4樓,捷運松江南京站4號出口步行1分鐘)

【分享團隊】黑豆桑無毒健康醬料、源天然農業、信豐農場、兆紅國際集團、台灣臉所加盟促進協會

活動連結:http://www.foodnext.net/lectures/detail/2098765222