情人節料理跟著做!送你愛心煎蛋器

愛料理 活動部 發表於 2017/02/10

情人節跟著做 送你愛心煎蛋器

專屬情人節手作料理,送給最特別的他

今年情人節,來親手做一份美味料理吧!愛料理精選一系列情人節食譜,包含雙人早餐、燭光晚餐,以及甜蜜蜜的手作甜點,一起跟著動手做,向情人表達愛意,共享難忘的幸福時刻!還能抽好禮喔!

>> 更多情人節食譜


活動辦法

活動期間在愛料理任選情人節分類內的食譜跟著做並上傳照片,即可參加愛心煎蛋器抽獎活動,做越多抽獎機率越高。


▎活動期間 2017年2月10日~2017年2月19日

  • 得獎公告:得獎名單

    • 請務必到帳號設定確認你留在愛料理的Email是正確可聯絡的,得獎通知將以Email寄出。
    • 若無法在領獎期限內回覆則視同放棄。

  • 領獎期限:2017年2月28日;獎品會在領獎截止後寄出。


活動獎品

愛心煎蛋器1個,共56個。

愛心煎蛋器


上傳跟著做的照片

愛料理網站:請下拉到食譜下方的照片區塊,點擊「上傳照片」即可

u8ddfu8457u505au6b65u9a5fu5716-01

愛料理APP:請點擊食譜下方的相機圖示,即可上傳照片

上傳跟著做的照片 (APP)


活動注意事項

  1. 每人不限跟著做的食譜數量,跟著做越多食譜越有機會得獎!
  2. 請勿在同一食譜上傳多張相同照片,也請勿用一張照片上傳多份食譜,若違反則取消抽獎資格。
  3. 上傳的照片必須清楚,若無法辨認為跟著食譜做的料理,則取消抽獎資格!
  4. 本活動僅限台澎金馬地區居民參加,本活動獎品或獎金無法寄送海外,敬請見諒。
  5. 參加者所提供個人資料,主辦單位視為參加者書面同意蒐集及利用其個人資料以作為抽獎、寄發中獎通知、向主管機關申報稅務資料及主辦單位寄發相關資訊使用。
  6. 本活動抽獎皆以系統隨機抽出。
  7. 得獎人需依據得獎通知函中指定之方式,在領獎期限內回覆,以便領取獎項。若未提供主辦單位要求之資料或超過領獎期限等不可歸責於主辦單位之事由發生時,則視同得獎人自動放棄得獎資格,主辦單位將不遞補得獎者。
  8. 得獎回覆即代表同意獎品使用規則。
  9. 獎項預計在得獎公告後,陸續寄出。
  10. 得獎人不得要求兌換為等值商品或現金,亦不得轉讓得獎資格 ; 主辦單位如遇產品缺貨或不可抗力等因素,得變更為等值獎項,或替換等值商品。
  11. 活動獎品係為無償取得,主辦單位不受消費者保護法規範。
  12. 主辦單位保留對本活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公布的修改權利,修改後不再另行通知。
  13. 如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準,或補充於得獎通知函。