媽媽手作幸福料理,親子料理募集

愛料理 活動部 發表於 2017/03/07
媽媽手作幸福料理,親子料理募集

不管再怎麼忙碌,每一位媽媽都想用料理照顧親愛的小孩,絞盡腦汁設計菜單,除了要讓小孩喜歡吃,更要兼顧營養均衡,也是世上獨一無二、孩子記憶中的媽媽好味道!

現在上傳分享你為孩子親手做的家常菜或點心食譜,就有機會把美國暢銷品牌 「Prego 義大利麵醬」及《自炊食代の愛女便當》食譜書免費帶回家!

▎活動期間 2017年3月7日~2017年4月7日

得獎公告:2017年4月10日

>> 得獎名單公告  (獎品將於4月底前寄出,謝謝。)

▎活動辦法

  • 在活動期間內,上傳「親子料理」主題食譜,就有機會獲得獎品。
  • 投稿食譜要求

    • 親子料理主題:包含寶寶副食品、寶寶手指點心、可愛造型便當、特製兒童餐,或是小孩最愛的課後點心,只要是你為孩子精心準備的料理都可以!
    • 需為新食譜或是1個月內發表的食譜,包含至少3張步驟照,食材與做法皆清楚說明。
    • 於「食譜描述」中,寫下你分享該道親子料理的原因與其特色。

      例如:【南瓜麵疙瘩】Q彈的手工麵疙瘩,加入南瓜泥,連不愛吃南瓜的小孩也會一口接著一口的吃!

    • 建議以料理過程與食譜成品照為主,勿上傳孩童照,以保護孩童隱私。

▎投稿流程

立即參加親子料理募集

請點選上圖參加:

  1. 同意活動規則
  2. 勾選要參賽的食譜並按下「確定食譜」
  3. 填寫報名資料,填寫完畢後按下「填寫完成,報名參賽」
  4. 完成報名

▎活動獎品

本活動抽獎皆以系統隨機抽出

親子料理募集獎品 義大利麵醬

  • Prego 義大利麵醬(白醬口味) 40份

親子料理募集獎品 自炊食代食譜書

  • 《自炊食代の愛女便當》食譜書10本

▎活動注意事項

  1. 每人不限投稿次數,上傳越多食譜越有機會得獎。
  2. 本活動抽獎皆以系統隨機抽出。
  3. 本活動以公平公開為原則,為避免惡意之電腦程式或其他意圖混淆影響比賽結果、違反活動公平性之行為發生,經主辦單位發現或是第三人檢舉,主辦單位將立即取消得獎資格,並請求返還已領取之獎品或獎金。
  4. 參加者不得抄襲、拷貝、複製他人作品,所投稿之稿件需為原創且未經公開的著作,若經主辦單位發現或第三人檢舉參賽者有疑似侵害他人著作權之行為,或違反法令或善良風俗之事,如有違反之虞主辦單位得立即移除相關內容,並取消抽獎及得獎資格,主辦單位得取消得獎資格並請求返還已領取之獎品或獎金,如因此衍生法律爭議,由參賽者自行負責,與主辦單位無涉。
  5. 本活動僅限台澎金馬地區居民參加,本活動獎品或獎金無法寄送海外,敬請見諒。
  6. 參加者所提供個人資料,主辦單位視為參加者書面同意蒐集及利用其個人資料以作為抽獎、寄發中獎通知、向主管機關申報稅務資料及主辦單位寄發相關資訊使用。
  7. 得獎人需依據得獎通知函中指定之方式,在領獎期限內回覆,以便領取獎項。若未提供主辦單位要求之資料或超過領獎期限等不可歸責於主辦單位之事由發生時,則視同得獎人自動放棄得獎資格,主辦單位將不遞補得獎者。
  8. 得獎回覆即代表同意獎品使用規則。獎項預計在得獎公告後,陸續寄出。
  9. 得獎人不得要求兌換為等值商品或現金,亦不得轉讓得獎資格 ; 主辦單位如遇產品缺貨或不可抗力等因素,得變更為等值獎項,或替換等值商品。
  10. 活動獎品係為無償取得,主辦單位不受消費者保護法規範。
  11. 主辦單位保留對本活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公布的修改權利,修改後不再另行通知。
  12. 如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準,或補充於得獎通知函。