為找出好產品努力!iCook評鑑團成員招募

iCook評鑑團 發表於 2017/04/24

ICOOK 評鑑團評鑑員招募中!

你是否曾站在貨架前,面對著不同品牌猶豫不決:這個功能到底會不會用到?這種吃起來跟那種有什麼不同?明明看起來差不多,為何A品牌就是比B品牌貴?

iCook評鑑團透過團員親身體驗後,全方面評估產品,通過嚴格審查後,好產品更容易被看到,也讓你更容易選擇適合自己的產品。

► 親身體驗:唯有實際使用,才能分辨產品的好壞

iCook 評鑑團提供評鑑員實際體驗品牌產品,不論是食材、料理器具還是其他民生用品,於體驗期間,我們希望評鑑員能將產品融入生活中,以實際的使用狀況,作為評鑑的依據。

► 全面評估:量身打造評鑑問卷,全方面檢視產品優劣勢

iCook評鑑團評鑑產品不設限,而我們會為每樣評鑑產品量身打造適當的評鑑問卷,針對消費者易關注的產品重點深入了解,透過問卷的引導,評鑑員能由不同面向切入產品功能與特色,全方面評估產品優劣!

► 嚴格試煉:品質優良的產品才能通過嚴格的考驗

具備足夠的烹飪能力、鑑別度和網路聲量的生活達人才有資格成為評鑑員!而藉由選拔出的評鑑員實際試用產品後評分,分數達標的優秀商品,便有資格獲得iCook評鑑標章的使用權,我們希望iCook評鑑標章能成為你下次購買商品時的參考依據。

◉ ICOOK 評鑑員須具備的條件:

1. 3個月內*,於愛料理發表4()以上的食譜

2. 擁有獨到的眼光及細膩的品味,能辨別產品間的細微差異

3. 樂於和人分享滿意的商品

4. 負責任,能夠確實完成評鑑員的任務

請務必確認吻合以上資格,才有機會成為評鑑員喔!

*「3個月內」係指自填表日起回推3個月。例如填表日是4/2日,3個月內即為1/3-4/2。

 

ICOOK 評鑑員的福利:

1. 免費試用廠商提供的各類產品

2. 參加評鑑有機會獲得品牌所提供的全新產品

成為iCook 評鑑團的一員

只要你願意為找出好產品努力,且符合上述條件

歡迎你填寫此表格成為我們的一員!→評鑑員報名表