《食力》5/31講座:非聽不可的食創業家經驗談

食力foodNEXT 發表於 2017/05/17

撰文=食力特派

《食力》每月所固定舉辦的「創業食刻」講座,讓懷抱『食』創業夢想的民眾,藉由專業講師的經驗談,而得到更多創業靈感。

2017年5月場的講師陣容,邀請到『蜂蜜皇后』創辦人莊英鐳先生,看他為了打造台灣最高品質的蜂蜜,堅持一年一收的採收原則,如何讓蜂蜜皇后品牌深受『貴婦』百貨青睞!

而『真芳 碳烤吐司』創辦人張文哲先生,則是將幼年記憶中的老味道,打造成復古又真材實料的早餐品牌,在信義區的一級戰區中打下屬於真芳的一塊天地,究竟普通的三明治及紅茶,是如何搖身一變成為最受歡迎早餐店呢?

第三位創業講師則邀請到『食藝餐飲』執行長鄭惠如小姐,將生意聯結公益,一手幫助弱勢、一手打造創業夢,年紀輕輕的她是如何利用連鎖概念讓食藝餐飲步上軌道,且獲獎連連呢?

『創業領航員』則是邀請到服務於台灣加盟促進協會 副秘書長 邱志豪先生前來分享關於『加盟』的眉角 , 歡迎想開餐廳、開咖啡店、對餐飲業有興趣的學生、社會人士、食品從業人員、政府單位、或是轉職者,踴躍報名『創業食刻』講座,一起與業界交流、累積經驗與人脈!

  • 活動時間:2017/5/31(三)19:30~21:30
  • 活動地點:松江101國際會議中心(台北市松江路101號4樓,捷運松江南京站4號出口步行1分鐘)
  • 活動連結: https://goo.gl/rKCiQN

本文經授權轉載自食力foodNext網站