洗碗、保養鍋具、鑄鐵鍋、新鍋開鍋都適合的菜瓜布

iCook評鑑團

洗碗洗得好,保養鍋具、碗盤都好輕鬆!好不容易狠下心買了鑄鐵鍋等夢寐以求的新鍋,要如何開鍋及清潔?又或是日常使用的碗盤,該如何減少刮痕、避免細菌滋生?選擇好的菜瓜布很重要!

菜瓜布一布多用

百利™多用途細緻菜瓜布採用安全及抗菌材質配方,不含金鋼砂,木漿棉面採用天然材質製成,兩面材質適合多種鍋具與碗盤的清潔。

洗碗不留刮痕

好握的波浪造型設計,服貼器皿讓清潔力更佳,木漿棉面更可防止刮傷,洗碗不再是件難事。

 

木漿棉面可防止刮傷,洗碗不再是件難事

保養鍋具不傷鍋

養鍋對於清潔用品的選擇很重要!使用此款商品,少量清潔劑就能大量起泡,還能更省力地清除污漬,不費力刷洗,養鍋更輕鬆。

新鍋安全洗

買新鍋卻不知道要用什麼材質洗嗎?選擇對的清潔工具能讓你事半功倍,擁有兩面異材質的百利™多用途細緻菜瓜布解決一切煩惱,給你最有效率的方式解決清潔工事。

鑄鐵鍋安全養護

面對昂貴的鑄鐵鍋總是又愛又恨,一不小心就怕傷害了鑄鐵鍋,使用此款商品,從此放心刷洗,讓髒污油垢快速消失。

 

百利™多用途細緻菜瓜布

認證商品

百利™多用途細緻菜瓜布-木漿棉系列

商品介紹

百利™多用途細緻菜瓜布天然木漿棉面的材質可自然分解、吸水力強、服貼器皿可輕鬆抹油、讓髒污油垢快速消失,更可防止刮傷,環保又健康!

經 iCook 評鑑團認證「清潔力」及「防刮性」獲得一致最高分!

在例行的廚房工作結束後,最重要的是清潔!選擇對的清潔工具能讓你事半功倍,除了在材質的選擇上用心,其貼合手握形狀的設計,符合人體工學,將以最有效率的方式解決清潔工事。

評鑑心得

看看iCook評鑑員都怎麼說!

【iCook評鑑團實測】廚房洗滌生力軍多用途細緻菜瓜布 by angela chen

【iCook評鑑團實測】細緻表面也能安心清洗! byDolly Chen

【iCook評鑑團實測】好的菜瓜布,每一次洗碗都省錢by小榯廚房

【iCook評鑑團實測】細緻菜瓜布讓食器不再變成花貓臉 byChloé Cookin'Fun

【iCook評鑑團實測】細緻菜瓜布Just Right by凱茜媽咪の廚房

 

看更多評鑑員的真實意見>>

看更多評鑑百利™多用途細緻菜瓜布的活動資訊>>