厚奶茶搶不到怎麼辦? 義美建議消費者自行調配

聯合新聞網 發表於 2017/10/06
【記者:曾增勳】

好市多COSTCO人氣最夯的「義美厚奶茶」每天限量銷售卻仍狂銷一空,成為時下最受...
好市多COSTCO人氣最夯的「義美厚奶茶」每天限量銷售卻仍狂銷一空,成為時下最受歡迎的夏季飲品。(圖片來源/Costco好市多商品經驗老實說臉書社團)

最近好市多COSTCO人氣最夯的「義美厚奶茶」每天限量銷售卻仍狂銷一空,許多網友頻傳「何處買得到」?COSTCO今天早上全省各店也是早早賣光,原來「義美厚奶茶」在義美南崁廠生產,義美食品主管中午說,這款與COSTCO合作配方的厚奶茶,主要是茶味多一些,因該廠生產線設備萃取茶不夠,生產線全線生產仍只能供應八成需求量。

網路上瘋傳COSTCO賣的「義美厚奶茶」,至今COSTCO全省各店每天早早銷售一空,好市多表示,COSTCO獨家銷售的「義美厚奶茶」,是COSTCO與義美一起研發的專屬配方,與義美奶茶配方不一樣,因為義美產有限,各店每天限額銷售,受到會員歡迎,每天一早就賣光。

面對消費者買不到「義美厚奶茶」怎麼辦? 義美食品提供消費者新的選擇,義美主管表示,消費者在COSTCO選購厚奶茶之外,也可以購買義美紅茶、義美鮮奶,兩者自行調配出喜愛的「厚」奶茶,或是選購義美奶茶飲用。

好市多COSTCO銷售的義美厚奶茶1瓶946ml,一組3瓶賣135元、每瓶45元,北部的台北、新北、桃園各店與南部店都是甚至一早不到10點賣光。因為義美厚奶茶買不到,許多消費者到全家、義美門市選購「義美奶茶」,該款奶茶最近特價63元,不少消費者詢問「是不是厚奶茶」?

好市多COSTCO人氣最夯的「義美厚奶茶」每天銷售一空,這款狂銷的義美厚奶茶都在...
好市多COSTCO人氣最夯的「義美厚奶茶」每天銷售一空,這款狂銷的義美厚奶茶都在義美南崁廠生產,全線生產仍無法供應全省COSTCO各店需求量。記者曾增勳/攝影

消費者買不到COSTCO人氣最夯的「義美厚奶茶」怎麼辦?義美提供新選擇,可選購義...
消費者買不到COSTCO人氣最夯的「義美厚奶茶」怎麼辦?義美提供新選擇,可選購義美奶茶(見圖)或買義美紅茶加義美鮮奶自行調配喜愛的「厚」奶茶。記者曾增勳/攝影

《原文刊登於合作媒體 聯合新聞網,未經同意禁止轉載》