好市多出現最新排隊商品?網友:台灣人創造排隊奇蹟

聯合新聞網 發表於 2017/11/08
【記者:李伊晴】

取自Costco好市多 商品經驗老實說社團
取自Costco好市多 商品經驗老實說社團

好市多熱門商品義美厚奶茶退燒了?有網友在「Costco好市多商品經驗老實說」臉書社團表示,草莓大福才是最夯的排隊商品!

網友表示,之前曾買過一次草莓大福,太好吃了,現在要排隊快一小時才買到。本來要買三盒草莓大福,但店員說一卡限買一盒,兩個大人去排,店員只肯給兩盒,網友最後大讚,一盒299元的草莓大福非常好吃!

此文一出,臉友紛紛回應,有人說「我要排隊,已賣完不給排ㄟ」,但更多網友吐槽表示「奶茶剛完,又來另一個不排對不起時間太多的概念」、「之前滯銷的商品.............現在卻?」、「孩子,女人的青春是寶貴的........青春不要浪費在排隊上」、「台灣人阿,看人排就愛跟著排,只要廠商派幾個人在假排馬上就會引起風潮」。

看來在網友眼裡,草莓大福夯不夯不是重點,台灣人愛排隊才是好市多的奇蹟。

好市多草莓大福 圖/取自Costco好市多 商品經驗老實說社團
好市多草莓大福 圖/取自Costco好市多 商品經驗老實說社團

 

《原文刊登於合作媒體 聯合新聞網,未經同意禁止轉載》