網友激推!好市多巨無霸雞腿堡 加飲料喝到飽百元有找

聯合新聞網 發表於 2018/01/19
【記者:王韶憶】

好市多近期又出現人氣爆棚的新品美食,這一次主角換到了熟食區,1月初剛上市的「泰式風味雞腿堡」,因為料多價錢划算,成為熱議話題,有人大讚「分量超級大」、「好吃、CP值高」,加上飲料還可以喝到飽只要99元,但也有人認為「一點都不泰式」。

每次來到好市多熟食區人潮總是滿滿滿,最近有網友發現,熟食區新推出泰式風味雞腿堡,實際吃完後覺得「這個漢堡要吃十幾口才吃得完,而且現在99元又有飲料,很划算!麥X勞的三大口左右就沒了!」引發網友熱烈討論。有人還「實測」分享,一大塊的雞腿排完全超出漢堡尺寸,大份量的厚度應該很難一口咬下。

不過網友意見兩極認為,「雖然不夠泰式,但還是推」、「雞肉很嫩又很大塊,吃一個會吃不完,但一點都不泰式」、「雞肉雖然很大塊,但會有不完全熟的問題,除此之外,其他還不錯」、「這個好吃!但醬多一點就好~」。

好市多熟食區美食一向以捲類及熱狗最為熱銷,泰式風味雞腿堡則是今年1月1日新推出,也是繼BBQ牛肉堡後好市多推出的第2款漢堡,可以滿足不吃牛肉的民眾另一個老少咸宜的選擇。

泰式風味雞腿堡加飲料,售價99元。圖/轉載自Dcard
泰式風味雞腿堡加飲料,售價99元。圖/轉載自Dcard

好市多推出泰式風味雞腿堡。圖/轉載自Dcard
好市多推出泰式風味雞腿堡。圖/轉載自Dcard

 

《原文刊登於合作媒體 聯合新聞網,未經同意禁止轉載》