推特上「#來自台灣的攻擊」超級兇狠!據說看了會⋯⋯ - 愛料理生活誌

推特上「#來自台灣的攻擊」超級兇狠!據說看了會⋯⋯

2020/04/10愛料理 編輯部

日前由於 WHO 秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)指控台灣,過去 3 個月,持續對他進行涉及種族歧視與人身攻擊的不實指控,而引起了世界各國的關注。台灣民眾也不是塑膠做的,立刻於推特上貼文出現熱門標籤「#來自台灣的攻擊(#ThisAttackComeFromTaiwan)」。

Photo:愛料理自製。WHO Director-General from Reuters/ Twitter

據說看了「#來自台灣的攻擊」,身體會有不適感

推特(twitter)上此則熱門標籤,除台灣民眾積極參與外,也有來自世界各地的網友分享自己在台灣的美好體驗,共襄盛舉為台灣「平反」。

而其中有部分貼文的內容超兇,看完之後會有很明顯身體不適的情形,例如:腸道蠕動、咽口水、肚子有空腹感,閱讀的民眾請小心、勿在此熱門標籤滯留過久。

大人冤枉啦!我們真的沒有種族歧視啦!

另有一串新的熱門標籤「#ThisAttackComesFromTaiwan」興起,許多民眾指出,我們連反擊都會忘記加「s」,怎麼有可能會使用「negro」這種詞呢?但此則標籤貼文,內容也依舊兇狠!看了會有不適感都是很正常的身體反應。

截自目前為止(2019 年 4 月 10 日 11 點 00 分,推特(twitter)已超過上萬則「#來自台灣的攻擊(#ThisAttackComeFromTaiwan)」推文。「#ThisAttackComesFromTaiwan」則有 5241 則,兩則標籤貼文數量皆仍在持續飆漲中。

#ThisAttackComeFromTaiwan

#ThisAttackComesFromTaiwan

相關推薦

其他人也在看