【運勢占卜】冰淇淋掀蓋後是什麼形狀?測你的今日運氣! - 愛料理生活誌

【運勢占卜】冰淇淋掀蓋後是什麼形狀?測你的今日運氣!

2020/07/13愛料理 編輯部

到了夏季,總是忍不住想吃一些冰品來降降溫,而冰淇淋在這之中又算是很受歡迎的選項,知名的冰淇淋品牌 Häagen-Dazs,推出了一個占卜小遊戲,根據你打開冰淇淋蓋子後,冰淇淋表面的凹洞形狀,可以來測試你的運氣唷!

Photo:haagen-dazs

日本的 Häagen-Dazs 網站「Haagen Heart Hunting」,搜集了上千種冰淇淋掀蓋,所造成的冰淇淋表面形狀不一的凹洞,針對這些冰淇淋打開後不規則的表面設計了一個運勢占卜網站,快來看看你今天的運勢吧!

【Clear Heart】

Photo:haagen-dazs

輪廓清晰、完整的愛心形狀,今天會是幸運、完美的一天唷。

【Goodbye Heart】 

Photo:haagen-dazs

如果出現了左右兩邊無法相連的愛心形狀,象徵著再見、分離,不過這也代表很適合有新的開始唷!

【Smile Heart】

Photo:haagen-dazs

看起來如同在微笑的形狀,今日可能遇到讓你會心一笑的好事哦!

【Uwakina Heart】

Photo:haagen-dazs

愛心形狀偏向某一側,只有一邊比較大,代表你的猶豫不決、三心二意,可能會遇到了一些事,讓你無法好好做出決定。 

【Positive Heart】

浮出來的愛心形狀難得一見,今天適合積極正向的向前邁進!

你的冰淇淋打開後是什麼形狀呢?想得到更多資訊,就到 Haagen Heart Hunting 網站查詢吧!

▼受歡迎的冰淇淋食譜

相關推薦

其他人也在看