桃園機場偽出國一日深度體驗!主題導覽、觀賞飛機吃美食,還能逛買免稅店! - 愛料理生活誌

桃園機場偽出國一日深度體驗!主題導覽、觀賞飛機吃美食,還能逛買免稅店!

2020/07/15愛料理 編輯部

近日國內疫情趨緩,為了讓民眾有機會有微出國的旅遊體驗,桃園機場推出一日遊體驗活動!7 月 30 日 ~ 至 8 月底,每週四、六兩日,每次限額 400 名,不只有機場內的深度導覽體驗,更有機會進到管制區的機坪中細細認識機場,到好久沒去的機場免稅商店大採購!想出國的心有些悶壞了嗎?桃園機場有哪些體驗好去處呢?

Photo:桃園機場官網

桃園機場與社團法人桃園市國際機場產業發展協會推出的「出發吧!桃機樂友會」,2020 年 7 月~ 8 月期間有 10 個梯次與限量名額可以深入體驗桃園機場,透過報名就有機會能在桃園機場玩上一整天,一窺機場裡或許你不知道的事,緩解想出國的慾望:

主題候機室導覽

Photo:桃園機場官網

 

 

到候機室是出國時一定必經的路程,你可以打扮成度假風格,在機場裡感受出國的氣氛,周邊公共藝術和台灣山海美景的策展,飽覽台灣的美好!而主題式候機室,像是海洋離島的佈景風格,非常讓人身心輕鬆,在機場裡也能好舒壓啊~

空側管制區機坪巡禮

Photo:桃園機場官網

 

 

平常沒機會進入的機場空側管制區,居然也有機會走進這塊區域!曾經嚮往在機場工作或體驗的人,趁現在感受飛機、航空站等環繞四周的幸福感吧!

機場免稅店

大逛特逛免稅店,想必是許多人期待已久的活動!每次出國前都匆匆忙忙,很難每家、每個喜歡的商品都好好看過吧?不管是包包精品、服飾、化妝品,還是特色食品,比別人更搶先在機場免稅店體驗,挺一下機場消費吧!

候機室貴賓室用餐

候機貴賓室一直是 VIP 才享有的福利,此次體驗也有機會一探貴賓室的真面目!還能品嚐到機場餐點,會推出什麼樣的精緻菜色也很讓人期待啊!如果有專屬平常吃不到的機場獨家特色餐,會讓人很想試試看!

一日體驗內容還可前往第二航廈的觀景台近距離欣賞機場美景,在觀景台旁參加抽東北亞、紐澳來回機票等抽獎活動!有吃又有玩的深度體驗,活動在 2020 年 7 月 15 日中午 12 點於活動官網開始報名更有機會搶到 2020年 7 月 25 日的免費體驗團,限額 100 名,還不能出國的國內旅遊,在機場體驗也能讓你過過癮!

 

活動內容:桃園機場一日體驗「出發吧!桃機樂友會」

活動如何報名:前往報名頁

活動時間:2020 年 7 月 30 日 ~ 至 8 月底,每週四、六(須先上網報名預約)

梯次名額:每次 400 名

 

▶ 參考資料

桃園機場官網

桃園機場 Instagram

相關推薦

其他人也在看