日本東京必吃「美登利壽司」,8月7日台北東區開幕,壽司迷可別錯過! - 愛料理生活誌

日本東京必吃「美登利壽司」,8月7日台北東區開幕,壽司迷可別錯過!

2020/08/03愛料理 編輯部

日本連鎖品牌「美登利壽司」,以高 CP 值平價生魚片握壽司聞名,是許多台灣人到日本必吃的迴轉壽司之一,曾推出「壽司吃到飽」活動創造極高話題性。而日前釋放出將插旗台北開設一號店的消息,讓許多人引頸期盼,目前已確定於 8 月 7 日在台北東區開幕,壽司控們趕快約起來,喜歡日本平價美食的你可別錯過了!

Photo:pixabay.com

近期日本壽司店紛紛來台展店,例如:「合點壽司 がってん寿司 Taiwan」;連續五年都獲得米其林二星的「Sushiyoshi 壽司芳」,七月剛進駐忠孝SOGO的「金澤美味壽司」。而最新的消息即是,東京銀座必吃的迴轉壽司「梅丘寿司の美登利総本店」將於 8 月 7日在台北東區開幕!

圖/梅丘寿司の美登利総本店官網

不僅是觀光客的最愛、也是日本在地人推薦的超高人氣的平價美食——「美登利壽司」,其實在的品質與划算的價格受到許多粉絲的愛戴。擁有豐富的菜色與多種魚類海鮮可供選擇,大份量生魚片、星鰻、牡丹蝦、干貝、海膽等應有盡有。

產地(築地)直送的海鮮漁獲、各分店都有不同的活動使壽司迷們願意一再到訪,而壽司匠人的技術也相當講究,使用山形縣的1​​00%大米、拌上日本清酒麯釀而成的秘密壽司醋,壽司單價大多落在 100~200 日圓不等(約合 NT$30~60 元左右),美味、價格與品質兼具,是不少壽司控的首選!

東京有 11 個據點、香港有 3 間分店的「美登利」,這次登族台灣的「美登利壽司台灣一號店」位於台北東區大安路及忠孝東路口的精華地段,鄰近捷運忠孝復興站,交通方便。未來想要品嚐人氣壽司,不用出國飛日本也能吃到。

而「美登利」過去在不同分店曾舉辦過「壽司吃到飽」、壽司便當、現點壽司套餐、現場鮪魚解剖秀、女子限定平日壽司吃到飽等話題性活動。不曉得本次進軍台灣的「美登利」會有哪些有趣的活動?讓我們一起期待吧!

【美登利壽司 詳細資訊】

  • 開幕時間: 8 月 7 日(五)11:00
  • 地址:台北市大安區大安路1段81號1樓
  • 電話:02-8772-9966

相關推薦