全聯火鍋店 9/4 開幕!「全火鍋」平價享受米其林一星、新鮮果汁吧! - 愛料理生活誌

全聯火鍋店 9/4 開幕!「全火鍋」平價享受米其林一星、新鮮果汁吧!

2020/09/03愛料理 編輯部

全聯推出火鍋店啦!全聯從零售通路跨足餐飲業,推出全新火鍋品牌「全火鍋」將於 9 月 4 日起正式開幕,並可以開始網路訂位囉。每份餐點最低只要 299 元起,還享附餐與甜點,平價但卻不馬虎,不僅與米其林一星的吉兆割烹壽司主廚合作推出 4 種醬料與 6 種配料。還提供新鮮現打的果汁,更將強大的零售優勢發揮得淋漓盡致,所有食材皆為產地直送,就是要讓消費者吃得健康又美味!

圖/全火鍋臉書粉絲專頁

全聯將品牌帶到新高度,推出全新火鍋品牌「全火鍋」,將於 9 月 4 日正式營業,想嚐鮮的火鍋控們,趕緊預約卡位喔!位於台北大安區的「全火鍋」,外觀門口用超美燈泡與褐色木紋打造舒適溫暖的橘色空間,再配上視覺繽紛的各色果汁吧,超級吸睛。為了讓消費者可以享受吃鍋也能照顧到健康,新鮮的現打果汁吧也是全火鍋的特色之一。#請支援收銀

圖/全火鍋臉書粉絲專頁

圖/全火鍋臉書粉絲專頁

平價也能享受米其林一星之味

圖/全火鍋臉書粉絲專頁

與米其林一星的「吉兆割烹壽司主廚」合作推出 4 種醬料與 6 種配料,嚴選醬汁讓每個人可以依據自己的喜好進行調味。「全火鍋」主打五種鍋物湯底,並各自搭配不同的肉品供選擇,還有附餐與甜點供選擇。

圖/全火鍋臉書粉絲專頁

饒富台灣氣息的石頭鍋(299 元起),選用台灣在地豬梅花與豬五花供選擇,想吃牛肉的民眾,還可以選擇美國與澳洲特選的無骨牛小排與穀飼牛梅花。愛吃辣的老饕,則有由知名大廚「聖凱師」秘製黃金比例湯底的「麻辣鴨血鍋」(329 元起)可選擇。著重養身者,也有「蔬果昆布鍋」(299 元起),更有針對素食消費者提供嚴選的綜合菇菇盤。

圖/全火鍋臉書粉絲專頁

食材產地直送,保證最新鮮!

全聯強調所有食材都「擁有身分證」,並且為產地直送,保證顧客可以吃到最新鮮的食材。日前粉絲專頁已正式公告 9 月 4 日開幕,也將正式上線「網路訂位」服務,餐點最低只要 299 元起,還享附餐與甜點,鍋控們是否超級期待啊!

圖/全火鍋臉書粉絲專頁

全火鍋

  • 地址:台北市大安區光復南路280巷44號
  • 開幕時間:9 月 4 日,同步開放網路訂位,詳情請上粉絲專頁
  • 營業時間:週日至週四 11:30~22:30 ;週五至週六 11:00~23:00
  • 粉絲專頁:https://www.facebook.com/tsuanhotpot/?ref=page_internal

相關推薦