板橋林家花園絕美光雕秀,9 月 11 日登場,新北市民免費入場! - 愛料理生活誌

板橋林家花園絕美光雕秀,9 月 11 日登場,新北市民免費入場!

2020/09/09愛料理 編輯部

板橋林家花園「國定古蹟林本源園邸」繼去年首次推出「蝶舞光綴」光雕秀,在百年古蹟上用高科技投影技術帶來絕美光雕秀,不僅有上萬人次的觀賞參與,更引發社群話題、IG 上充斥各種打卡照。今年 9 月,全面煥新光雕內容,推出「花月圓 夜未眠」主題的「光雕 2.0 版」一路點燈到年底。只要是新北市人就能免費入場,特別加開的夜間遊園,你還不心動嗎?

Photo:林本源園邸

這次的「花月圓 夜未眠」林家花園 浪漫點燈 2.0 活動,除有全新設計的光雕內容播出,與「興傳奇青年劇場」攜手推出光雕結合浪漫愛情劇演出版本。利用現在最流行的沉浸式體驗,製造出銀河穿梭、喜鵲飛舞、滿月升空的視覺與聽覺饗宴,讓參與者有個虛實交錯的甜蜜夢境。

Photo:林本源園邸

Photo:林本源園邸

將於每週五、六晚間 7~8 點半之間,每 15 分鐘表演一場秀。這次更邀請到興傳奇青年劇場合作,光雕動畫扣合演出劇碼「紅娘夜未眠」均取材改編自嫦娥「碧海青天夜夜心」的古老傳說,在月圓之時,降臨人間,以花好月圓為世間的男女帶來無盡的祝福。

Photo:林本源園邸

【「花月圓 夜未眠」林家花園 浪漫點燈2.0】 預告影片搶先露出! 9/11起與您相約月下相見 繼去年「蝶舞光綴」光雕播映吸引上萬市民觀賞和口碑讚嘆,今年9月園邸全面煥新光雕內容,以「花月圓...

Posted by 國定古蹟林本源園邸 - 板橋林家花園 on Saturday, September 5, 2020

 

林家花園「花月圓 夜未眠」互動光雕秀

  • 展期:2020 年 9 月 11 日~12 月 26 日,每週五、六 19:00~20:30,每 15 分鐘一場。其餘天均維持下午 5 點閉園,亦無互動光雕秀。
  • 活動地點:林家花園 來青閣
  • 夜間開放:配合夜間點燈,園區夜間開放至 21:00。
  • 門票:全票新臺幣 80 元 (閉園前半小時免收門票) 。新北市民憑身分證可免費入場,外縣市滿 65 歲以上、12 歲以下學童也免收門票。
  • 注意事項:夜間入園敬請配合政府防疫政策採實聯制措施(可準備身分證、健保卡加速入園辦理程序),並落實個人防護措施(配戴口罩或保持室內 1.5 公尺之社交距離)。

▶ 參考資料
官方粉絲團:https://www.facebook.com/theLinGarden/

相關推薦