不只貓吐司,這次是「貓咪起司塔」!日本「NEKO NEKO CHEESECAK」新品萌翻! - 愛料理生活誌

不只貓吐司,這次是「貓咪起司塔」!日本「NEKO NEKO CHEESECAK」新品萌翻!

貓奴動起來!前陣子來台開設快閃店的日本「貓咪吐司」(ねこねこ食パン NEKO NEKO SHOKUPAN),而他們的姊妹品牌「貓咪起司蛋糕」(ねこねこチーズケーキ)近期也推出「貓咪果醬起司塔」,小巧可愛的造型、加上顏色鮮豔的果醬,讓人看了更加心動。

圖/NEKO NEKO CHEESECAK


[廣告] 內文未完請往下捲動

NEKO NEKO CHEESECAK 是貓咪吐司的姐妹品牌,店內只販售貓咪造型的起司蛋糕,今年5月於東京自由之丘開幕。NEKO NEKO 起司蛋糕使用了來自法國的「Brie de Meaux」,此款乳酪可是有著「起司之王」的稱號。烘烤後的生起司蛋糕,口感滑順不甜膩,加上獨門自製的杏桃醬,不僅可愛、還很美味。

除了店內暢銷的起司蛋糕,近日推出新品「迷你貓咪起司塔」,不同於基本款蛋糕,這次的新品做成迷你尺寸,吃起來沒負擔、不怕膩。一樣以 Brie de Meaux 起司為基底,分別搭配草莓、藍莓、芒果、奇異果,四種風味的果醬,繽紛色彩搭配可愛的貓咪造型,綿密的內餡配上酥脆派皮,口感層次很豐富。這款甜點 9 月 22 日會在日本的店鋪上市,一盒四種口味,售價1,100日圓不含稅(約台幣305元)。讓我們一起期待貓咪們來台灣吧!

圖/NEKO NEKO CHEESECAK


[廣告] 內文未完請往下捲動

▼買不到起司塔,在家自製貓貓甜點過乾癮!

相關推薦