Daily by Draft Land ╳ 不務正業男子 Ayo /日間酒場裡的迷你便當店 10 月限時限量開賣 - 愛料理生活誌

Daily by Draft Land ╳ 不務正業男子 Ayo /日間酒場裡的迷你便當店 10 月限時限量開賣

2020/10/15愛料理 編輯部

甫於今年八月開幕的 Daily by Draft Land,本月與不務正業男子 Ayo 聯合推出首檔活動,開設期間限定的店中店。店中店以「開在日間酒場裡的迷你便當店」為主題,為都會區的商務人士與生活者們創造一個忙裡偷閒的留白時刻。

應 Daily by Draft Land 之邀,Ayo 依據八款白日調飲的風味設計三款非典型便當料理,包括 百香果醬汁烤豬排三明治($260)堅果酪梨鮮蝦飯糰($160)、百香果油醋烤豬肉配季節蔬果($260),每日限量供應。開在日間酒場裡的迷你便當店想邀請大夥,以輕盈感十足的低酒精或無酒精調飲、應和秋季氛圍的料理,為今日的自己乾上清爽微醺的一杯。

10/15 起至 10/31 連續三週,迷你便當店於 每週四至週六 12:00-15:00 限時開張。 Ayo 將於開張時段駐店,親自製作三道限量料理;在開張時段之外,百香果油醋烤豬肉配季節蔬果($260) 也預計於 Daily by Draft Land 店中持續供應,賣完為止。

|供應料理|

#百香果醬汁烤豬排三明治 $260

用新鮮百香果與美乃滋做成濃郁抹醬,搭配上多種香料醃漬的烤豬排、生菜、酥脆吐司。

#堅果酪梨鮮蝦飯糰 $160

堅果拌飯包入鮮蝦酪梨餡,抹上少許山葵醬油。

#百香果油醋烤豬肉配季節蔬果 $260

烤馬告豬肉,配上百香果油醋、炙烤鳳梨與鹽漬茭白筍、杏李、少許生菜葉。

 

|飲料單|

# A. Edelweiss Spritz
無酒精白酒、包種茶,酸甜清爽,帶花香。

# B. Watermelon Sangria
無酒精啤酒、西瓜,清爽,帶百香果香氣。

# C. Cerise Spritz
無酒精 IPA 、洛神康普茶、甜苦橙,偏酸。

# D. Hophead
無酒精白酒、啤酒、麥茶、決明子茶。

# E. Salted Guava Fizz
茉莉花伏特加、鹹芭樂、奇異果,帶花香及水果調性。

# F. Panacea
琴酒、仙草茶、蜂蜜,偏甜,草本氣息。

# G. Love is in the Air
琴酒、皮斯可、草莓、玫瑰康普茶,酸甜。

# H. Tropical Punch
IPA、百香果、榴蓮,熱帶水果風味。

|開張時段&消費方式 |

開張時段

➜ 2020/10/15 − 2020/10/31 每週四至週六 12:00 – 15:00
➜ Daily by Draft Land/台北市大安區四維路 76 巷 7 號

開張時段低消

➜ 一份餐點搭配一杯飲品,或是兩杯飲品
➜ 每日限量,售完為止
➜ 現場候位,無開放訂位


關於不務正業男子 Ayo

從小向外婆和母親學習做菜,耳濡目染間養成扎實的料理底蘊,能融合傳統與新式詮釋,道地呈現在地飲食的精神。近年積極拓展各種料理相關的合作與活動,2019 年出了第一本食譜書《台味便當》。

關於 Daily by Draft Land

這裡有一整片的落地窗,大多時候,會有舒服不刺眼的光線灑落整間店內。位於大安區的安靜巷弄內,Daily 持續在思考飲品文化的更多模樣,用調和、創新的角度,詮釋我們對白天生活的開放想像。

相關推薦