萬聖節美食派對市集 10/17 搞怪登場! 40 家怪奇限定料理,更有恐怖打卡場景必體驗! - 愛料理生活誌

萬聖節美食派對市集 10/17 搞怪登場! 40 家怪奇限定料理,更有恐怖打卡場景必體驗!

2020/10/16愛料理 編輯部

迎接 10 月萬聖節,想體驗充滿鬼魅暗黑風格的美食市集嗎?台北圓山花博「驚奇萬聖節:百鬼夜行狂歡美食派對」在 2020 年 10 月 17 日~ 10 月 18 日怪奇登場!超過 40 家美食餐飲推出搞怪創意料理,還有萬聖節創意市集,現場打造熱鬧派對,還有 3 大恐怖場景、美食、萬聖節氣氛讓你大呼過癮!

Photo:freepik

萬聖節美食派對,有哪些熱門看點?

萬聖節美食派對,讓愛吃美食、愛挑戰的人能感受萬聖節恐怖氣氛與造型美食!這次萬聖節市集以黑色帳棚染上鬼魅般的陰森色彩,串連 40 家美食餐飲店家、10 台型格餐車,各家發揮搞怪功力特調出萬聖節限定餐點、創意美食,不只讓你驚奇,還要讓你驚嚇滿點!

萬聖節派對現場更營造驚奇、詭異的暗黑氣氛,尤其是 3 大必拍恐怖點,活動由有趣市集和 MIDLIGHT 團隊聯手打造西洋萬聖節的十字棺作為活動主視覺,挑戰大小朋友闖入此地的接受度與恐懼指數,現場共食區籠罩在陰森的綠色光線裡,搭配帶有詭譎笑容的南瓜臉,讓你在鬼魅般的氣氛下同樂。走到人肉攤打卡牆,血腥恐怖感受立即上升,你有辦法冷靜拍照嗎?

▼萬聖節美食市集打造滿滿的恐怖氣氛,讓人期待!

創意暗黑美食,恐怖、搞怪限定等你嚐!

Photo:freepik

派對裡各種怪奇創意食物輪番上陣,有使用糕渣、豬腦花酥炸而成的暗黑系炸物,點綴著濃郁鮮紅的辣味沾醬,越看越有氣氛;創意造型比薩和牛肚牛雜、還有啤酒特調推出苦甜「變身怪醫的藥水」、「血腥瑪莉」酒飲,超吸睛又恐怖!鬼怪冰淇淋、多道甜品也讓人好奇,神秘的綠色是什麼口味?粉紅色奇幻飲品讓你戰戰兢兢品嚐,挑戰嚐鮮的膽量。

▼各式創意搞怪料理,滿足嚐鮮體驗樂趣

▼萬聖節各種搞怪創意點心,有機會看到啦:

參與派對不妨來點鬼魅風格的暗黑系裝扮,派對市集現場亦有萬聖節服飾可以租借,讓人立刻融入在萬聖節市集的神秘氛圍中,吃飽喝足後,音樂庭園區亦有萬聖節創意手作市集,萬聖節的肖像速寫讓你留下超有感的人像畫,風格配飾、創意小點心也能滿足喜愛萬聖節的你!

限定兩天的驚奇萬聖美食派對,盡情體驗西洋萬聖節搞怪暗黑氣息,特色派對有吃有玩、開啟心中搞怪的自己,融入在萬聖節滿滿趣味搗蛋的氛圍裡吧!

驚奇萬聖節:百鬼夜行狂歡美食派對

活動時間:2020 年 10 月 17 日~10 月 18 日 (15 ~22 點舉行)

地點:台北市圓山花博

內容:美食市集、手作文創市集

更多活動資訊請以官方活動公告為主

▶ 參考資料:

有趣市集官方臉書專頁

相關推薦