7-11 × 拉拉熊集點送!陶瓷杯碗盤、多功能三明治料理機、抱枕、廚房地墊必收! - 愛料理生活誌

7-11 × 拉拉熊集點送!陶瓷杯碗盤、多功能三明治料理機、抱枕、廚房地墊必收!

臺灣阿鹹
最後更新2020/11/12

7-ELEVEN 全店集點與 Q軟懶萌的拉拉熊合作,自 11 月 18 日起推出「拉拉熊暖心時光集點送」,包括:陶瓷叉匙組、陶瓷盤、陶瓷茶壺溫茶組、長抱枕、廚房地墊、自動給皂機、多功能三明治料理機⋯⋯等高達近 30 款周邊,讓拉拉熊陪你暖暖過冬!此外,也與知名文創設計品牌「印花樂」聯名合作,推出一系列環保周邊商品, 11 月 18 日起搶先於OPEN POINT APP 開放會員搶先預購!

圖/7-11 統一超商提供


[廣告] 內文未完請往下捲動

7-ELEVEN 聯名拉拉熊 多款經典餐具

7-ELEVEN與日本超人氣療癒巨星拉拉熊合作,並首度運用全新彩繪風格設計,就是要來融化你的心。首波活動自 11 月 18 日開跑,包括精緻小巧,使用 304 不銹鋼材質的「陶瓷叉匙組」、可愛療癒,四個可拼成圓形的「陶瓷盤」、木蓋可當杯墊的「陶瓷木蓋馬克杯」、具雙耳把手易拿好使用的「針織套陶瓷碗」以及下午 15:00 起限量預購的「陶瓷茶壺溫茶組」,商品可互相組合搭配,全套蒐集搭配使用必定成為聚會焦點,不僅溫暖你的心,盛盤餐點更能溫暖你的胃!

圖/7-11 統一超商提供

拉拉熊聯名MOLESKINE、針織袋、長抱枕、廚房地墊超療癒!

11月18日下午15:00點起同步推出居家系列限量周邊預購,包括與義大利百年傳奇品牌推出的「MOLESKINE筆記本」,封底內側附有擴充式口袋,其貼心的便利設計,深受使用者喜愛,只要 6 點就可用約市價 5 折的價格帶回家。另還有絨毛刺繡圖案,針織設計的「針織手提袋」、長達 70cm 絨毛質感的「長抱枕」以及防油防汙好清潔的「廚房地墊」,點綴美好的居家時光。

圖/7-11 統一超商提供


[廣告] 內文未完請往下捲動

造型自動給皂機、多功能三明治料理機,拉拉熊陪你一起 DIY

還有電子集點搶先購獨家商品,包括今年最夯的「造型自動給皂機」,頂端有立體公仔,卡哇伊造型讓人瞬間秒融化,裝上電池就能自動感應給皂,最適合年底用來交換禮物。以及「多功能三明治料理機」, 附上兩款使用不沾快拆烤盤,清洗方便;可烤拉拉熊大頭造型的鬆餅還可料理荷包蛋,喜歡在家 DIY 料理的拉拉熊控絕不能錯過!

拉拉熊自動給皂機,圖/7-11 統一超商提供

拉拉熊多功能三明治料理機,圖/7-11 統一超商提供

「印花樂」環保產品,OPEN! 粉可別錯過!

不僅如此,人氣大明星 OPEN! 家族首度跟知名文創設計品牌「印花樂」跨界合作,代表在地文創的印花樂品牌以印花布料創造美感生活,傳播社會共好與環境保護的理念。本次以象徵懷舊文化的八哥、老磁磚、煙花經典主題圖素,推出一系列環保周邊商品,其中富含保護在地環境的意象外,也讓 OPEN! 家族呈現不同的生活美學感,11 月 18 日起搶先於 OPEN POINT APP 開放會員限量預購,O 粉們快整套蒐集!

OPEN!印花樂可收捲袋,圖/7-11 統一超商提供

相關推薦

更多愛料理生活誌