Puchi Babie 品牌緣起

愛料理 編輯部
image011

【 Puchi Babie 小鹿貝比】,1999年於日本名古屋誕生,由專業文具及家居用品製造公司Prime Nakamura 所設計生產。Puchi Babie 身上的印花圖素結合了70年代懷舊風格以及現代感的設計,在日本精品雜貨店登場後變形成一股風潮,迄今其款式已推出超過兩百種以上,其可愛的普普風格及豐富鮮艷的色彩,不受限於各年齡層,廣受大眾的喜愛。

Prime公司在日本經營PUCHI BABIE已達10多年,每年都會針對不同的節慶及主題推出新設計,不斷推陳出新。擁有獨特的懷舊風格及現代設計感,PUCHI BABIE也廣受世界各地的支持與喜愛,包括時尚發源地巴黎、義大利、紐約、韓國及香港等國。除了原創公仔玩偶之外,PUCHI BABIE也發展出一系列平面圖像,目前在日本及韓國生產了許多授權商品,像是文具、生活雜貨及3C商品等,其知名度更因少女雜誌的經常刊登而高漲。來自日本超可愛的Puchi Babie款式多樣色彩繽紛,天真無邪的大頭設計及充滿愛心與善良的形象使得它贏得無數男孩女孩的心!

♥上田太太愛睏哈欠便當♥( Puchi Babie篇)

IMG_5854

現在只要前往「Puchi Babie Taiwan」粉絲團按讚!並在此頁面留言『I Love Puchi Babie」即可獲得Puchi Babie公仔ㄧ組,將抽出15名幸運兒喔~

本活動將會視查所有抽獎人是否有做到以上步驟,也請大家要仔細ㄧ點噢~

活動日期:11/22~11/27

得獎名單將在11/28公佈

image005