親子景點+1!全台唯一「巧虎夢想樂園」12 月進駐桃園青埔 - 愛料理生活誌

親子景點+1!全台唯一「巧虎夢想樂園」12 月進駐桃園青埔

愛料理 編輯部
最後更新2020/12/16

還在愁假日找不到地方帶小孩放電嗎?國泰飯店攜手日本倍樂生打造近 300 坪的親子互動遊樂場,全台首家 「巧虎夢想樂園」將在 12 月於桃園青埔「置地廣場桃園」歡樂開幕,巧虎及他的好朋友琪琪、妙妙、桃樂比會換上全新海洋造型和大小朋友見面。準備好一起展開全新冒險了嗎?

Photo:國泰飯店觀光事業

職涯探索、增進手眼協調力,5 大場區讓小朋友玩好玩滿~

「巧虎繽紛大球池」裡面設施包含「冒險球池」、「好漢坡」、「城堡迷蹤」及「潛艇夢想號」等設施,要讓孩子透過玩樂訓練肢體平衡及勇氣的培養。「琪琪夢想體驗城」小朋友則可到各種店鋪體驗職業角色扮演,如「花坊」、「烘焙坊」、「壽司吧」等多項職涯探索。

Photo:國泰飯店觀光事業


[廣告] 內文未完請往下捲動

「桃樂比互動遊戲區」則可以幫助小朋友增進手眼協調力,設有一塊塊小積木讓孩子發揮組合與創造的能力,打造專屬自己的作品;「妙妙未來實驗室」不論是操控「足球機器人」或是體驗「魔法實驗室」裡的神奇魔法,大小朋友們皆可在此體驗科技數位互動,樂趣十足。最後絕對不能錯過小寶貝們最愛的「海洋世界舞台」,在這裡可以跟著巧虎唱唱跳跳和互動,展現自我。

Photo:國泰飯店觀光事業

巧虎夢想樂園

  • 地點:置地廣場桃園
  • 開幕日期:12 月 1 日,12 月 17 日起試營運
  • 營業時間:平假日營業時間均為上午 10 : 00 到晚上 21 : 30,每天 4 梯場次,一個場次為 2.5 小時,採線上預約制,詳情見粉絲專頁
  • 票價:試營運期間「樂園探索+海洋世界舞台活動」1 – 12 歲孩童平日 750 元,假日則為 850 元, 1 歲以下孩童免費入場,孩童均須由家長陪同進入,陪同票每張 150 元。

相關推薦

更多愛料理生活誌