快閃 38 天!「嚕嚕米 75 週年期間限定店」新光三越南西店登場! - 愛料理生活誌

快閃 38 天!「嚕嚕米 75 週年期間限定店」新光三越南西店登場!

愛料理 編輯部
最後更新2020/11/30

來自芬蘭、在世界各地擁有超人氣的嚕嚕米,來到新光三越南西店啦!為了慶祝嚕嚕米 75 週年,舉辦了「嚕嚕米 75 周年:暖心姆明谷-交換禮物季」活動,11 / 27 起至明年 1 / 3 期間限定展開,快閃 38 天,五大主題牆、巨大扭蛋機、多款限量週邊及暖心甜點,好玩又好拍,各位大朋友小朋友千萬不要錯過!

「暖心姆明谷-交換禮物季」活動。Photo:新光三越

超夢幻主題牆、巨大扭蛋機好拍又好玩,拍照打卡還有機會得到精美小禮~

展場融合了嚕嚕米的北歐經典故事拍照情境,設有「五大拍照主題區」,分別為「MOOMIN 的夢幻粉紅禮物牆」、「嚕嚕米家族派對」、「嚕嚕米與可兒的浪漫約會」和「阿金與小不點的森林探險」人氣角色齊聚一堂,12 月 6 日前到主題展區跟嚕嚕米一起拍照打卡,更有機會獲得每日限量 100 個的「限量手機擦拭貼」一個

嚕嚕米故事情境拍照主題牆。Photo:新光三越

嚕嚕米故事情境拍照主題牆。Photo:新光三越


[廣告] 內文未完請往下捲動

此外,展場還設有限定兩公尺超大扭蛋機(300 元/一次),以及嚕嚕米拍貼機及手作體驗區讓粉絲自己動手 DIY ,誓要讓喜愛嚕嚕米的粉絲們一次滿足多重願望!

嚕嚕米大型扭蛋機。Photo:新光三越


[廣告] 內文未完請往下捲動

「暖心姆明谷套餐組」、嚕嚕米 x BOKA 限量聯名甜點,讓你好玩好拍又好吃!

逛累了?不妨坐下來休息一會吧!台北南西店獨家推出嚕嚕米人物造型餅乾搭配熱飲的「暖心姆明谷套餐組」,並首度與甜點店 BOKA 聯名,限量推出「MOOMIN 森林系提拉米蘇」、「MOOMIN 粉萌檸檬磅蛋糕」及假日限定的「MOOMIN 夢幻戚風」,寒冷的冬天就用嚕嚕米和甜到心坎裡的甜點陪你度過吧!

嚕嚕米造型餅乾。Photo:嚕嚕米期間限定店粉絲專頁

嚕嚕米 x BOKA 限量聯名甜點。Photo:嚕嚕米期間限定店粉絲專頁

「嚕嚕米 75 周年:暖心姆明谷-交換禮物季」

活動時間:11 / 27~明年 1 / 3,11 : 00~21 : 30。週五、週六 11 : 00~22 : 00
活動地點:新光三越台北南西店一館 9F 活動會館
活動內容:詳細內容,請見嚕嚕米期間限定店粉絲專頁

 

相關推薦

更多愛料理生活誌