星巴克情人節蜜蜂杯可愛登場!超 Q 馬克杯、造型布偶小物讓人尖叫,限定恐龍杯不蒐集超可惜~ - 愛料理生活誌

星巴克情人節蜜蜂杯可愛登場!超 Q 馬克杯、造型布偶小物讓人尖叫,限定恐龍杯不蒐集超可惜~

愛料理 編輯部
最後更新2021/01/19

星巴克節日杯總是讓杯子收藏迷們期待! 2021 年情人節收藏杯,以超萌蜜蜂杯在 2021 年 1 月 20 日甜蜜登場!這次星巴克杯是 Q 版黃色小蜜蜂,多款超萌蜜蜂周邊杯,馬克杯、隨行杯、杯子提袋,甚至造型布偶,讓人超想收藏~不只以小蜜蜂可愛報到,造型恐龍杯子也是男女通吃啦!快來看這次萌翻的星巴克限定杯:

Photo:星巴克。


[廣告] 內文未完請往下捲動

星巴克情人節蜜蜂杯可愛登場!

帶著情人節的甜蜜蜜印象,這次星巴克節日杯以暖黃色系、造型超 Q 的小蜜蜂可愛杯,要用小蜜蜂可愛融化今年的情人節。這次小蜜蜂造型主要取「Bee Mine」的諧音,還帶有蜜蜂、蜂蜜「Honey Bee」的甜蜜意義,很貼合情人節的甜滋滋氛圍呢~可愛小蜜蜂就像是傳遞甜蜜的小小邱比特,蜜蜂杯不管是自用或送給另外一半,都很討喜啊!最讓人值得收藏的就屬蜜蜂造型蜜蜂杯!

造型蜜蜂杯、蜜蜂圖案小物必收!

蜜蜂杯的外型圓滾滾,擁有小蜜蜂黑黃色條紋的經典造型,還有像是愛心的可愛小翅膀,這款放在桌上療癒又吸睛! (HONEY BEE馬克杯 ,售價 $ 420)

Photo:星巴克。

以蜂蜜木桶為造型的馬克杯,還搭上一根舀蜂蜜湯匙,用它來喝飲品好像不自覺變更好喝了~這款有星巴克 LOGO 的經典圖案,可愛中又有點酷感! (甜蜜 Me 杯匙組,售價 $ 600)

Photo:星巴克。

喜歡半透明看得見內容物杯組的人,這款一定會讓你想收藏,兼具低調又別有特色的風格,冷水壺上不只有小巧 Q 版蜜蜂,愛心的指扣超級可愛,是女性會喜歡的款式呢! (甜蜜 Me 指扣 TOGO 冷水杯,售價 $ 600) 

Photo:星巴克。

這次不只有造型杯組,連周邊都幫你想到了,暖黃色的小蜜蜂造型隨身瓶衣套,不只可以幫隨身瓶穿上療癒的新衣,可愛的小蜜蜂在上頭還讓每次喝水時都又被萌一次啊! (BEE MINE隨身瓶衣套,售價 $ 280) 

Photo:星巴克。

( BEE MINE隨身瓶,售價$ 1,400 )

Photo:星巴克。


[廣告] 內文未完請往下捲動

還有兩款周邊不能買杯子也超想入手的!小蜜蜂裝造型小布偶,穿著蜜蜂裝的小熊,還有 Q 版的蜜蜂觸角和心型翅膀,都讓小熊更無敵 Q 了啊~小蜜蜂零錢包,拿出零錢和小物時有夠吸睛! (BEEMINI 熊寶寶,售價 $ 450) 

Photo:星巴克。

 (HONEY BEE 零錢包,售價 $ 420)  

Photo:星巴克。

限定恐龍杯,巧思讓男女都想收藏!

Photo:星巴克。

另外還有台灣限定的小恐龍杯,以恐龍為造型的馬克杯、玻璃杯等 4 款,最可愛的是雙層玻璃杯,乍看看不出所以然,但是倒過來內層卻是隻可愛小恐龍,這款很適合不喜歡太明顯可愛小物的人,很值得收藏~

 (Dinosaur 雙層玻璃杯,售價 $ 650) 

Photo:星巴克。


[廣告] 內文未完請往下捲動

恐龍也有甜甜的戀愛,保留經典的星巴克馬克杯造型,圖案則有兩隻相擁的小恐龍,帶有淡淡的溫馨和甜蜜感,配著灰白清爽的色系,可愛的低調感也許會是你喜歡的那種~

 (初始之戀馬克杯 ,售價 $ 450) 

Photo:星巴克。

2021 年星巴克情人節限定杯,微甜又可愛的蜜蜂杯、恐龍杯,哪個才是你愛的呢!杯子蒐集迷們快鎖定好上市時間吧!

 

星巴克 2021 情人節限定蜜蜂杯、恐龍杯

推出時間:2021 年 1 月 20 日,限定售完為止

內容:造型蜜蜂杯、蜜蜂周邊小物、小恐龍杯

相關推薦