鬼滅之刃/劇場版續集「吉原遊郭篇」策劃中!音柱將在花街對戰上弦之陸「墮姬」 - 愛料理生活誌

鬼滅之刃/劇場版續集「吉原遊郭篇」策劃中!音柱將在花街對戰上弦之陸「墮姬」

愛料理 編輯部
最後更新2021/01/24

電影《鬼滅之刃劇場版.無限列車篇》上映以來,屢屢打破票房紀錄,不僅票房叫好又賣座,很多粉絲更是敲碗片商製作續集。終於,續集「吉原遊郭篇」推出確認,將會延伸漫畫劇情,保持由 ANIPLEX、ufotable、集英社三家公司製作,預計最早今年秋季,最遲 2022 年躍上大螢幕,一起來電影院一睹音柱的風姿吧!

Photo:木棉花國際鬼滅の刃公式

續作確認!《鬼滅之刃劇場版.吉原遊郭篇》最快秋季上映

鬼滅之刃是 2019 年及 2020 年當之無愧的動漫霸主,不僅電視版動漫擄獲大批粉絲的心,推出的劇場版「無限列車篇」更是攬獲一群「大哥粉」,票房屢屢刷新紀錄;乘著這股熱潮,日本製片商東寶宣布繼續製作鬼滅之刃劇場版續集「吉原遊郭篇」,這次音柱「宇髓天元」,將帶領他的三位妻子及主角「炭治郎」、「善逸」及「伊之助」潛入花街,與上弦之陸「墮姬」進行世紀對決!

Photo:鬼滅の刃公式

Photo:鬼滅の刃公式


[廣告] 內文未完請往下捲動

「吉原遊郭篇」較「無限列車篇」長,因此目前計劃會分成上、下兩集製作,預計最快會在 2021 秋季於日本上映,最遲會在 2022 年推出。這次的劇場版依然忠於原著,已經看過原著粉們可以入場看看經典場景動起來的樣子,動漫粉們則可以期待英姿逼人的音柱打鬥場面,及經典的炭治郎、善逸及伊之助的女裝場面哦~

Photo:鬼滅の刃公式

更多最新消息請 follow 《鬼滅の刃公式》

相關推薦

更多愛料理生活誌