用愛成就不簡單

愛料理 編輯部
柏

每個今天都是個新的開始 向前走,亳不猶豫,雖然我們總是比較慢 -搭捷運練習 3個月又5天-搭公車練習 4個月又2天 -走入人群 25年又139天…

學習獨立的大男孩 讓媽媽別擔心,雖然一步一步都比別人辛苦,可是誰也沒想過放棄,用愛成就不簡單,做他的家人 誰也不孤單,憨兒家庭安心照顧計劃 需要您的支持....

用愛成就不簡單-憨兒家庭安心生活計劃 (勸募字號:衛部救字第1020168509號)

我們需要您的關注,成為憨兒手中繽紛的氣球,為心智障礙的孩子與家庭,稍來勇敢生命的笑容。

憨兒在生活中的自理困難往往超過你我的想像,從刷牙洗臉到為自己泡一杯牛奶,這種再簡單不過的動作,看在心智障礙的憨兒眼中,像是一堵堵高牆。折衣服、坐公車、學算數…憨兒們努力地學習照顧自己,而爸媽們也在努力,如果還有力氣,沒有一位父母願意與孩子分離。

在喜憨兒基金會邁向廿週年的今天,有感於主要照顧者與智能障礙者雙重老化的急迫性,基金會投入憨兒家庭的安心生活計劃,從生活照顧到終生安養,您的援手是心智障礙者最堅實的後盾。憨兒家庭安心照顧服務方案,年度經費需求2,000萬元,需要更多朋友同行,給憨兒一個未來的家,接替爸媽的手,讓憨兒在「家」的氣氛中,安心老去。

馬克2013紀念品

*單筆刷卡捐款滿1,800元(含以上)或每月捐款300元(持續12個月),送限量版「馬克心願手札」乙本;

*單筆捐款滿3,600元(含以上)或每月捐款500元(持續12個月),送限量版「馬克心願手札+幸福保溫瓶」乙組

立即線上捐款:http://www.c-are-us.org.tw/wish2013/

logo