「亞太區口罩設計大賽」十強出爐!投票留言應援還有機會抽入圍作品口罩 - 愛料理生活誌

「亞太區口罩設計大賽」十強出爐!投票留言應援還有機會抽入圍作品口罩

愛料理 編輯部
最後更新2021/02/03

新冠肺炎來勢洶洶,全球戴上口罩嚴陣以待。醫療耗材領導品牌「CSD 中衛」聯手全球記憶體領導品牌「金士頓 Kingston」合辦亞太區口罩設計大賽,即日起至 2 月 7 日止,只要至活動網頁為自己最喜歡的作品投票,並至 CSD 中衛或金士頓粉絲專頁留言分享,就有機會抽中十大入圍作品口罩!

Photo:亞太區口罩設計大賽

金士頓 x CSD 中衛「亞太區口罩設計大賽」,在口罩上揮灑創意

醫療耗材領導品牌「CSD 中衛」與全球記憶體領導品牌「金士頓 Kingston」攜手,舉辦跨國口罩設計比賽,參與者中,收到來自台灣、日本、馬來西亞等共 10 個國家,總計 3,000 多件的作品,要憑藉各自的創意一決高下!


[廣告] 內文未完請往下捲動

此次比賽依據色彩運用、創意巧思、構圖美感等 5 項評選標準,分為「三色玩創意」和「多色無極限」兩組,各選出 5 件,一共選出了 10 件入圍最佳設計獎作品,優勝作品還可獲得量產機會,成為亞太區限定版口罩,讓全世界看到設計師的創意及理念。

由你決定誰是設計獎的冠軍!留言投票支持抽入圍作品口罩

CSD 中衛營運長張德成表示:「過去幾年,中衛率先替口罩注入創意元素與時尚風格,讓醫療口罩脫胎換骨,令全世界驚豔。此次參賽者的作品也讓我們驚豔,各國設計人才發揮出的多元化設計,不僅讓人讚嘆,也彷彿將口罩變成傳達個人感情記憶的畫布,改變了口罩的定義。」出門必備的防疫口罩,已從防疫單品的角色,走向傳遞個人情感媒介的定位


[廣告] 內文未完請往下捲動

即日起至 2 月 7 日止,只要至活動網頁為自己最喜歡的作品投票,並至 CSD 中衛或金士頓粉絲專頁留言分享,就有機會抽中十大入圍作品口罩!

活動辦法

📌Step 1/至「亞太區口罩設計大賽」活動官網,為你喜歡的作品投下神聖的一票。

📌Step 2/至 CSD 中衛金士頓粉絲專頁留言並分享

📌Step 3/此活動自即日起至 2 月 7 日 23 : 59 止,共會抽出 10 位幸運兒,得獎名單公佈於 2 月 17 日

相關推薦