2021 澎湖海上花火節 4 月如期展開!到澎湖看熊大、兔兔躍上夜空 - 愛料理生活誌

2021 澎湖海上花火節 4 月如期展開!到澎湖看熊大、兔兔躍上夜空

愛料理 編輯部
最後更新2021/02/27

一年一度的澎湖海上花火節即將要在 4 月登場啦!還記得去年的漫威主題給漫威迷們帶來的震撼嗎?今年換 LINE FRIENDS 家族粉們有福了~今年恰逢 LINE FRIENDS 家族十週年,特別與澎湖海上花火節合作,除了有 23 場夢幻花火秀外,還有熊大、兔兔要在空中與你相會!

Photo:澎湖國際海上花火節

2021 澎湖海上花火節將登場!LINE FRIENDS 主題絕對吸睛

雖受疫情影響不能出國,但在國內旅遊放送一下,還是不能少的!現在又多了一個新的好去處;一年一度的澎湖海上花火節將在 4 月 22 日登場囉~在邁入第十九屆的今年,特別聯名也在今年滿十週年的 LINE FRIENDS 家族,以「2021 澎湖國際海上花火節-LINE 十週年精彩綻放」為主題,和粉絲相見歡!

Photo:澎湖國際海上花火節

Photo:澎湖縣政府


[廣告] 內文未完請往下捲動

今年澎湖花火節準備了 23 場煙火秀,分別於馬公觀音亭、七美島、吉貝島及望安島施放;除了絢麗的煙火之外,必不可少的就是每年最受人期待的無人機科技燈光秀了!今年,LINE FRIENDS 家族明星們,將會以繽紛的圖案呈現在夜空中,帶給你滿滿可愛的夜晚。事不宜遲,趕緊手刀訂機票、民宿,4 月衝澎湖看一波絢麗花火~

Photo:澎湖國際海上花火節

2021 澎湖海上花火節

  • 活動期間:2021 年 4 月 22 日至 6 月 28 日,平日晚上九點施放,離島施放時間依潮汐決定。
  • 活動內容:每周一、四晚上在馬公市觀音亭休閒園區施放,週末離島再加碼 3 場於七美(5 月 8 日)、望安(5 月 22 日)及吉貝(6 月 5 日)。
  • 無人機表演場次(8 場):4 月 22 日(開幕日)、4 月 26 日(莎莉生日)、5月10日(母親節)、5月20日(網路情人節)、6月10日、6月14日(端午節)、6月21日(LINE 品牌日)、6月28日(閉幕日)。

更多訊息變動,請關注澎湖海上花火節官方

相關推薦

更多愛料理生活誌