超欠坐的「百變怪坐墊」發售,《精靈寶可夢》超萌周邊又來囉! - 愛料理生活誌

超欠坐的「百變怪坐墊」發售,《精靈寶可夢》超萌周邊又來囉!

《精靈寶可夢》超萌週邊又來囉!除了鐵甲蛹睡袋、卡比獸沙發、耿鬼小窩,這次推出的是超人氣寶可夢「百變怪」為主題的最新商品「百變怪坐墊」!扁皮外型加上微張小嘴,像是被人壓扁的姿態,看了就爆笑,有網友表示:「超欠坐」、「感覺是被坐扁的」。

Photo:VILLAGE VANGUARD


[廣告] 內文未完請往下捲動

VILLAGE VANGUARD 推出超欠坐「百變怪坐墊」

百變怪坐墊由專門販售許多奇妙雜貨的日本連鎖書店 VILLAGE VANGUARD 所推出,「百變怪坐墊」 於 2 月 11 日開始在日本全國各地的 VILLAGE VANGUARD 開始販售,售價為 4,389 日圓。坐墊長 40 公分、寬 47 公分,厚度為 6 公分,內裝入特殊彈性材料,坐起來舒適柔軟,還可以拆下外皮清洗。

Photo:pokemon.jp

「百變怪」是從本傳遊戲的第一世代就登場的寶可夢,招式只有一招就是「變身」!這款「百變怪坐墊」標榜著可以減緩久坐的不適感,可愛的外型與適中的大小,方便能隨時攜帶,不管在家用、放辦公室,或是帶出門都很適合,隨時隨地都能壓扁百變怪!

Photo:VILLAGE VANGUARD

 

日本傢俱品牌 CELLUTANE 也曾推出「百變怪造型沙發組」

其實在推出坐墊前,百變怪就有化身成「懶人沙發」過,沙發採絨布材質搭、加上柔軟填充物,約 8.6 公斤的重量,一樣是可拆卸清洗的外皮,還可以搭配精靈球坐墊一起使用。呆萌的百變怪表情,真的很需要我們投懷送抱,有興趣的朋友,目前在 CELLUTANE 官網都可以買到喔!

Photo:pokemon


[廣告] 內文未完請往下捲動

Photo:pokemon

相關推薦