「卡娜赫拉的小動物小農時光」快閃店來台!開幕首四日獨家好禮只送不賣! - 愛料理生活誌

「卡娜赫拉的小動物小農時光」快閃店來台!開幕首四日獨家好禮只送不賣!

卡娜赫拉來台北快閃啦!2020 年首次亮相,並在香港掀起卡通農莊熱浪的全新小農造型 P 助和粉紅兔兔終於即將來台,「卡娜赫拉的小動物小農時光」快閃店將自 3 月 18 日起至 4 月 21 日在新北中和環球百貨登場。獨家推出全新小農主題系列週邊,包括「小農系列口罩」、「托盤」等限定商品。

圖/活動單位提供


[廣告] 內文未完請往下捲動

超大片主題牆,巨型卡娜赫拉立體公仔

此次特別帶來先前在香港讓粉絲失心瘋的「農莊」新主題,限定店更有 8 米長全新小農主題牆、拍照版,讓粉絲跟戴著斗笠的 P 助與粉紅兔兔合影。現場還有卡娜赫拉的小動物超過 1 米高的立體公仔。

圖/活動單位提供

「卡娜赫拉的小動物 小農時光」期間限定店,主題牆滿佈 P 助與粉紅兔兔在花園裡忙碌奔走和挖土的可愛身影,150cm 斗笠造型粉紅兔兔,還有 P 助調皮玩水的畫面;P 助與粉紅兔兔更在窗戶旁和粉絲招手。現場還有 P 助與粉紅兔兔超過 1 米高的立體公仔。

卡娜赫拉週邊超齊全,口罩、隨身鏡、小包、盤子、馬克杯通通有!

週邊部分首推實用度超高的「防疫備品」:小農系列「限定款口罩」、「口罩收納盒」,另也有小農限定圖樣「隨身鏡」、可收納3C 小物的「硬殼收納包」,想帶 Switch 出門也有「長型硬殼包」。

圖/活動單位提供

圖/活動單位提供

圖/活動單位提供

此外還有「小農系列 ID 卡套」、「護唇膏」、「小農系列托盤」、「小農系列馬克杯」⋯⋯等,相當有儀式感的木質托盤與餐盤也是必收款。

圖/活動單位提供

圖/活動單位提供

圖/活動單位提供

活動現場還有「小農系列拍貼機」等著粉絲跟 P 助與粉紅兔兔合影,以及「小農系列紀念幣」、「小農系列姓名貼」。小農主題扭蛋機有「小農限定小拼圖」、「小農限定印章」及「小農限定硬殼零錢包」等限定商品。

圖/活動單位提供

圖/活動單位提供


[廣告] 內文未完請往下捲動

首四日開幕獨家限量款禮物,只送不賣!

另還有「只送不賣」的開幕禮,首四日(3/18~3/21)推出獨家限量款禮物,每單筆消費不限金額送限量小農主題徽章,清明連假期間(4/2~4/5)消費滿 1,000 元即折 100 元。粉紅兔兔&P助的粉絲快筆記好時間,準備前往中和環球百貨踩點吧!

圖/活動單位提供

《卡娜赫拉的小動物 小農時光》期間限定店資訊

  • 地點:Global Mall 環球新北中和(新北市中和區中山路三段 122 號)
  • 日期:110 年 3 月 18 日至 110 年 4月 21 日
  • 時間:週一至週日 11:00~22:00

相關推薦