「哥吉拉」幫打掃?第二形態蒲田君造型拖把套超萌瘋搶! - 愛料理生活誌

「哥吉拉」幫打掃?第二形態蒲田君造型拖把套超萌瘋搶!

臺灣阿鹹
最後更新2021/04/20

近期熱映的《哥吉拉大戰金剛》,隨著電影的討論熱度,市面也推出這兩位「泰坦巨獸」主角哥吉拉、金剛的周邊產品。過去曾以「鐵甲蛹睡袋」引發討論的日本萬代南夢宮集團,這次也不負眾望推出超獵奇「哥吉拉拖把套」,讓人打掃時猶如在遛哥吉拉!

圖/日本萬代南夢宮集團


[廣告] 內文未完請往下捲動

此款「拖把套」選用哥吉拉的第二形態「蒲田君」為設計,故事情節中,由於它從日本蒲田登陸,因而被命名為「蒲田君」,後續才慢慢進化到現在哥吉拉的「完成體」外型。拖把套神還原「蒲田君」呆滯的雙眼、短小四肢、與帶有紋理的皮膚,為了成為優質的拖把套,蒲田君的皮膚更是做了防水防塵的設計!

圖/日本萬代南夢宮集團

圖/日本萬代南夢宮集團

「蒲田君拖把套」長約 50 公分、寬 18.5 公分,高則有 13 公分,正中間有能讓他穿過拖把的桿子,底部還有四個鈕扣可以用來塞進拖把的卡榫可以徹底固定,無須擔心打掃時蒲田君逃走。

圖/日本萬代南夢宮集團

圖/日本萬代南夢宮集團


[廣告] 內文未完請往下捲動

打掃時將蒲田君戴上,一起度過美好時光;不打掃時作為擺飾,不管是放在櫃子、還是抱在手上,都超可愛又實用。「蒲田君拖把套」預計在 2021 年9月開賣,單個販售 5280 日幣,喜歡哥吉拉的朋友可別錯過!

相關推薦

更多愛料理生活誌