桂冠新品「桂冠冰菓室」湯圓化身冰淇淋!限定兩天體驗店搶先免費吃 - 愛料理生活誌

桂冠新品「桂冠冰菓室」湯圓化身冰淇淋!限定兩天體驗店搶先免費吃

最新情報
最後更新2021/05/07

    桂冠跨足冰品界!這次推出「桂冠冰菓室」系列商品,經典「流心芝麻」、「流心花生」口味湯圓變身冰淇淋,更有新口味「宇治金時」、「楊枝甘露」,四種口味在夏天吃超清爽~此外,前陣子在華山打造的「桂冠 x 天竺鼠車車聯名體驗店」也即將閉幕,只要在 5 月 8 日、9 日到訪體驗店,就可以新款冰品免費搶先吃哦!

    Photo:桂冠

    桂冠出冰品!新品「桂冠冰菓室」湯圓化身冰淇淋

    熱呼呼的湯圓不僅在冬天吃很暖和,在夏天吃也超沁涼人心?原來是桂冠把湯圓變身冰淇淋了!新品「桂冠冰菓室」將招牌湯圓「流心芝麻」、「流心花生」兩種口味,加上新口味「宇治金時」、「楊枝甘露」,共四款湯圓做成冰淇淋啦~液態流沙內餡超誘人,與固態冰淇淋形成強烈對比,口感層次 up up!四款冰淇淋均一價 59 元,絕對值得一試~

    Photo:桂冠


    [廣告] 內文未完請往下捲動

    Photo:桂冠

    兩款經典口味「流心芝麻」、「流心花生」特別採用特殊注射方式及技術,讓注入中心的流餡可以保持液態的流心狀態,挖開帶有玄米香的冰淇淋後,就可以嚐到還保持著稠狀的流心芝麻、花生內餡,彷彿吃湯圓一般的體驗絕對會讓喜歡吃桂冠湯圓的粉絲們一試成主顧~

    Photo:桂冠

    新口味「宇治金時」選用靜岡抹茶粉+煮到化開的蜜紅豆,並以白玉做搭配,絕佳組合創造三重口感;另一款新口味「楊枝甘露」則以愛文芒果作為基底,加入紅又果肉&椰奶,淡雅的香氣讓冰淇淋質感更提升,再加上能增加口感的 Q 彈白玉,每一口都能吃到豐富口感及經典楊枝甘露香氣。

    Photo:桂冠


    [廣告] 內文未完請往下捲動

    體驗店限定!桂冠新品「桂冠冰菓室」搶先免費吃

    新款冰品將從 5 月 10 日起陸續於桂冠蝦皮旗艦店、全聯、家樂福、全家便利商店等通路開賣,真的讓人迫不急待想趕快吃到!想要搶先吃的大家看過來~只要在 5 月 8 日、9 日期間,到訪桂冠位於華山開設的「天竺鼠車車聯名體驗店」,就可以免費試吃「桂冠冰菓室」隨機口味任一杯哦~體驗店也即將在 5 月 10 日閉幕,喜歡天竺鼠車車&吃湯圓的粉絲們,可以趁這個機會衝一波啦!

    《桂冠 x PUI PUI 天竺鼠車車》快閃店

      • 活動時間: 4 月 12 日~5 月 9 日,每日 12 : 00~20 : 00
      • 活動地點:華山 1914 文化創意園區玻璃屋(千層野台旁)
      • 進場方式:

    1. 線上預約:即日起至活動頁面點選想來體驗的日期與時段,填寫資料加入會員,即可預約參觀體驗。

    2. 現場來訪:活動期間至現場領取號碼牌,依照參訪順序進場。

    相關推薦