把廚房變可愛!以色列廚具 OTOTO「7 廚房小物推薦」,讓螃蟹湯勺架拯救你的燙手 - 愛料理生活誌

把廚房變可愛!以色列廚具 OTOTO「7 廚房小物推薦」,讓螃蟹湯勺架拯救你的燙手

Yvie
最後更新2021/07/20

各位平常在家做料理時,有哪些習慣使用的廚具嗎?如果在兵荒馬亂之時,有些創意又逗趣的廚房小物來幫忙,相信下廚的時光也會更療癒~知名以色列創意廚具品牌 OTOTO 就推出了一系列的創意廚房小物,包括尼斯湖水怪煮蛋器、蝙蝠開瓶器、鴨嘴獸抹刀與螃蟹湯勺架等,讓人想全部包回家讓廚房變的更可愛!

Photo:ototodesign


[廣告] 內文未完請往下捲動

尼斯小姐蛋杯

這應該是最為人所熟知的 OTOTO 廚房小物了,以尼斯湖水怪作為靈感製作而成,不過這次的擔綱蛋杯重任的是尼斯小姐,讓優雅的尼斯小姐為你服務早餐的水煮蛋時光吧~

除了蛋杯外,還有大家相當熟知的尼斯湖水怪湯勺與縮小版的泡茶器,放入鍋中或杯子裡,就像是長出了一隻尼斯湖水怪。


[廣告] 內文未完請往下捲動


大眼仔麵勺組

內附兩隻麵勺,除了撈麵外還能喝湯,當兩隻麵勺都插入滿滿一大碗的麵條中,就像從麵條中長出兩隻眼睛一樣獵奇,絕對是餐桌上最吸睛的一道風景。


鴨嘴獸抹刀

還原鴨嘴獸泰瑞的招牌配色,將長長的黃色鴨嘴變身抹刀,藍色的握把處則配合人體工學設計的相當好握,將早餐的吐司時光變得可愛又有趣。


忍者木砧板

當忍者變身木砧板,除了拿來處理食材外,還能拿來收納刀具。背後插著一隻劍的形象,就是忍者的正字標記沒錯!

德古拉搗蒜器

Q 版的吸血鬼德古拉變身搗蒜器,讓你不用讓手沾上蒜味就能將蒜頭導成蒜末,只是可能要小心蒜末不小心被德古拉偷吃了(誤)


蝙蝠開瓶器

只要雙手將蝙蝠的翅膀向下壓,即能將酒瓶的軟木塞拔起;另外蝙蝠的頭部,也能作為簡易的開瓶器使用。開瓶器插在酒瓶上的畫面竟意外的美,似乎連餐桌都變得高級起來了(笑)


[廣告] 內文未完請往下捲動


螃蟹湯勺架

相信大家都曾有下廚到一半時,已使用過的湯勺或鍋鏟無處可放的經驗;有了螃蟹湯勺架,這個問題就可以完美的解決啦!


目前 OTOTO 的創意廚具在台灣都能購買得到,有興趣的朋友可以把他們全帶回家啦~

相關推薦

更多愛料理生活誌