韓國大創就是不會令人失望!超生火「玩具總動員」爆萌周邊一次看 - 愛料理生活誌

韓國大創就是不會令人失望!超生火「玩具總動員」爆萌周邊一次看

Yvie
最後更新3 天前

說到韓國旅遊的「必去」之一,絕對不能不提「韓國大創」!雖然台灣同樣也有大創,但韓國大創厲害的地方就在於,時常推出一些新奇小物與厲害的聯名周邊,讓人踏入後不花個一小時掃貨出不來!近日韓國大創推出一系列《玩具總動員》周邊,包括碗盤、收納包、鑰匙圈、掃地拖鞋等等,精美的設計讓鐵粉直接失心瘋,恨不得立馬飛去韓國大逛特逛~

Photo:daisolife


[廣告] 內文未完請往下捲動

三眼仔碗盤

還原三眼仔可愛的外型與配色,拿來裝早餐麥片或餅乾零嘴都非常適合。


別針、鑰匙圈


[廣告] 內文未完請往下捲動

燙金的別針配上繽紛可愛的角色吊飾,別在包包上讓心情好一整天。


清掃拖鞋

柔軟的拖鞋配上底部的清潔布材質,穿到哪掃到哪,非常適合平常懶得打掃的你(笑)


睡眠眼罩


[廣告] 內文未完請往下捲動

為平時睡覺習慣全黑的人量身打造,柔軟的材質讓你舒服的一夜好眠,重點是沒看過這麼可愛的眼罩吧!


零錢包、收納袋

毛絨絨的觸感令人愛不釋手,零錢包還另外附贈鑰匙圈,讓這些可愛的小傢伙為你收納重要的東西吧❤️

相關推薦