大麥克被照到縮小燈?超萌「起司漢堡馬卡龍」IG 爆紅,還能吃到一整片奇福餅乾 - 愛料理生活誌

大麥克被照到縮小燈?超萌「起司漢堡馬卡龍」IG 爆紅,還能吃到一整片奇福餅乾

Yvie
最後更新2021/08/13

馬卡龍,又稱為法式小圓餅,是一款源自法國的甜點。不過除了那些常見五顏六色、繽紛可愛的馬卡龍外,你看過偽裝成「漢堡」模樣的馬卡龍嗎?近日台灣的「舔舔手甜點店」,就以一款「起司漢堡馬卡龍」引起網路話題,外型經過特別設計的它就像一顆超迷你的起司漢堡,可愛的外型惹人尖叫!

Photo:
meltingfinger/IG


[廣告] 內文未完請往下捲動

這間位於台北市大安區的「舔舔手甜點店」,以販售韓式馬卡龍為主,在網站上可時常看見店家上傳精緻可愛的馬卡龍照。


[廣告] 內文未完請往下捲動

而這款「起司漢堡馬卡龍」為店內的人氣商品,每每一上架總是就立刻銷售一空。店家以酥脆的馬卡龍外皮,搭配鹹香的起司片,以及完整一整片的祈福餅乾,鹹鹹甜甜的口感讓人愛不釋手。

連漢堡上方的芝麻粒都完整還原,實在有夠細心。


[廣告] 內文未完請往下捲動

與薯條可樂一起來個擺拍,瞬間有大麥克被照到縮小燈的錯覺。一般的大麥克無法一口解決沒關係,這款「起司漢堡」你要吃幾個都可以啦(笑)

相關推薦