這個套餐你會想吃嗎?麥當勞 x Tommy Cash「傷心樂園餐 Sad Meal」暗黑主調引熱議 - 愛料理生活誌

這個套餐你會想吃嗎?麥當勞 x Tommy Cash「傷心樂園餐 Sad Meal」暗黑主調引熱議

Xuan
最後更新2021/09/14

還記得先前曾介紹過一位來自愛沙尼亞的饒舌歌手 Tommy Cash,及他那些令人嘖嘖稱奇的創意作品嗎?繼與 adidas 推出風靡鞋控圈、「地表最長」聯名球鞋,及攜手法國時裝品牌 Maison Margiela 合作的法棍拖鞋後,這次更找上麥當勞,望打造暗黑風「傷心樂園餐 Sad Meal」!

來自愛沙尼亞的饒舌歌手 Tommy Cash,除了歌唱長才外,在時尚及視覺敏感度方面也相當到位,每每聯手時裝品牌推出新作品,皆引起廣大迴響。


[廣告] 內文未完請往下捲動

▼Tommy Cash x adidas Superstar 世界最長球鞋

▼Tommy Cash x Maison Margiela「法國麵包拖鞋」

這次 Tommy Cash 更計畫將他的奇思妙想延展到快餐界,在他的個人 Instagram 上展示了專為 McDonald’s 打造的「Sad Meal 套餐」,將經典「快樂兒童餐」抽換成暗黑主調,變身成人風「傷心樂園餐」。

Photo:IG : @tommycashworld


[廣告] 內文未完請往下捲動

整個套餐從外包裝設計就走灰暗路線,採印有難過表情及「I’m hatin’ it」字樣的黑色盒子包裝,而經典薯條,則被抽換成醃黃瓜、還附上作為蘸醬用途的「水」;主餐部分為一種結合鳳尾魚和黑麥麵包的愛沙尼亞三明治,飲品則為帶有奶油的紅色飲料,更隨餐附有一把小巧精緻的黑色彈簧刀。

Photo:IG : @tommycashworld

整個基調灰暗到不行的套餐,相當符合 Tommy Cash 的個人特色,而他也在貼文中寫道,若這則貼文底下的評論到達 15,000 則,麥當勞允諾將會合作推出這款套餐,而目前這則貼文下已有超過 30,000 則留言,大家可以期待一下這款聯名套餐的推出啦~

相關推薦