日清杯麵變成氣泡飲?熱騰騰海鮮、咖哩口味泡麵變身,夏天也能清爽喝~ - 愛料理生活誌

日清杯麵變成氣泡飲?熱騰騰海鮮、咖哩口味泡麵變身,夏天也能清爽喝~

Xuan
最後更新2021/09/16

日本食品大廠「日清」又在不務正業啦!今年日清杯麵發行五十週年,不只發表了全新包裝、系列廣告,這次更將經典的四種杯麵口味變成氣泡飲料了~真的很讓人好奇是什麼口味吧?即日起在官網上開賣,還有日本國民美食「美味棒」也同步開售!

Photo:日清食品

日清杯麵 50 周年發表的新產品,除了將杯麵變身氣泡飲料及美味棒外,更將旗下的八種經典杯麵口味,以合體的概念,推出全新四種「合體口味」!

Photo:日清食品


[廣告] 內文未完請往下捲動

而氣泡飲料的方面,則將熱銷的四種口味:原味、海鮮、咖哩以及辣味番茄變身了,究竟泡麵變成氣泡飲料,喝起來會是什麼滋味呢?

Photo:日清食品

這次更為慶祝五十週年,與日本國民零食うまい棒 (美味棒 ) 推出聯名口味,將旗下經典的八種杯麵口味通通融入其中,隨時隨地都可以在美味棒中,吃到令人魂牽夢縈的日清杯麵味道~

Photo:日清食品

這次五十週年推出的商品及周邊真的超級多元,如果你也感興趣,就到日清官網逛逛、下單吧!

相關推薦

更多愛料理生活誌