《機醫》五人幫合體羅PD《機智山村生活》,幫母雞接生、合唱名曲〈Shallow〉光預告就超精彩 - 愛料理生活誌

《機醫》五人幫合體羅PD《機智山村生活》,幫母雞接生、合唱名曲〈Shallow〉光預告就超精彩

Yvie
最後更新2021/09/29

人氣韓劇《機智醫生生活》第二季於日前播出大結局,除了帶給大家滿滿的感動之外,許多觀眾紛紛表示捨不得與劇中的「五人幫」說再見。不過各位也別太難過,因為即使劇集結束了,但深受喜愛的五人幫即將與韓國的王牌製作人「羅PD」合作,推出實境節目《機智山村生活》,湊在一起就笑料不斷的五人,這次又將創造什麼樣的歡樂回憶,光想像就令人萬分期待!


[廣告] 內文未完請往下捲動

這次的節目為羅PD 知名實境綜藝節目《一日三餐》的特別版,五人幫曹政奭、柳演錫、鄭敬淏、金大明、田美都將前往深山小屋住宿,挑戰自給自足的農村生活。而 tvN 電視台也於日前陸續釋出預告,除了維持節目中特有的療癒氛圍,五人幫個性鮮明的「本色演出」在預告中也是表露無遺。以下就來看看這次在預告中有哪些亮點吧~

Photo:截自 tvN


首先是五人幫齊聚小屋內觀賞自己演出的《機智醫生生活》直播,看這會大家一下手腳捲曲,一下雞皮疙瘩的害羞反應,絕對是剛好看到劇中「翊頌 CP」曹政奭與田美都的感情戲碼沒錯,結束之後眾人起鬨的畫面實在太可愛!

Photo:截自 tvN

Photo:截自 tvN

另外特別嘉賓更請來劇中飾演柳演錫母親與女友的金海淑(飾 程羅莎)與申鉉彬(飾 張冬天)參與演出,讓演錫一下成為首集最幸福的男人。

最後當大家在討論是否該洗碗時,金海淑一句「要媽媽幫忙嗎?」瞬間讓大家驚慌的場面也讓人大呼超可愛XD


節目中五人將徹底體驗自給自足的山村生活,從拔菜、生火、煮飯到清掃,必須全靠一己之力完成。

Photo:截自 tvN

Photo:截自 tvN

預告中穿著輕便雨衣在大雨中努力幹活的五人,配上悲壯的音樂,被網友笑稱:「怎麼看來有點可憐?」(笑)

Photo:截自 tvN

Photo:截自 tvN

Photo:截自 tvN


[廣告] 內文未完請往下捲動


[廣告] 內文未完請往下捲動


劇中飾演音癡的田美都,實際上可是個擁有一副天籟嗓音的硬底子音樂劇演員,在預告中也能看見她大展歌喉帶來 Lady Gaga 與 Bradley Cooper 的名曲〈Shallow〉,讓人聽得如癡如醉。


劇中飾演婦產科醫生的金大明,這次不是幫產婦接生,而是要幫母雞接生啦~對著母雞上演產檢小劇場的大明哥真的有夠可愛!還有身上那件《機醫》聯名睡衣大概又要大賣了。


劇中講到吃的就當仁不讓的吃貨鄭敬淏,雖然在戲裡面對美食有著無法退讓的狠勁,但在預告中的吃相就相對的溫柔許多。我們可愛的鄭少女滿足又幸福的「吃播」秀,絕對也是本次節目看點之一!


劇中人設趨近完美的「長腿叔叔」柳演錫,私底下也是無所不能的「萬能老么」,看各位哥哥姊姊手足無措幫不上忙的模樣,不禁讓人聯想到第二季開始前的特別節目《機智露營生活》裡,受哥姐景仰的露營天才演錫啦~

 


劇中的人緣極佳的「活寶」曹政奭,不只節目上有音樂才華,私底下也相當擅長吉他演奏與歌唱,在本次節目中堪稱「背景音樂擔當」,絕對能讓各位在觀看節目時療癒加倍!


《機智山村生活》將於 10 月 8 日韓國時間晚上 8 點 50 分播出,喜歡五人幫的朋友千萬不要錯過了!

相關推薦

更多愛料理生活誌