IKEA 「珍珠奶茶霜淇淋」10/1 開賣,「花生醬核桃肉桂捲、萬聖節熱狗」期間限定! - 愛料理生活誌

IKEA 「珍珠奶茶霜淇淋」10/1 開賣,「花生醬核桃肉桂捲、萬聖節熱狗」期間限定!

臺灣阿鹹
最後更新2021/10/05

IKEA 根本是被家具耽誤的美食店!這次推出只有在台灣販售的「珍珠奶茶霜淇淋」啦~結合國民美食珍珠奶茶與 IKEA 經典霜淇淋,超多粉絲都好期待!本次也呼應 10 月的瑞典肉桂捲節推出「花生醬核桃肉桂捲」與萬聖節「萬聖節熱狗」,於 10/1 全台 IKEA 限時販售!

圖/IKEA 提供


[廣告] 內文未完請往下捲動

IKEA 期間限定「珍珠奶茶霜淇淋」, 10/1 開賣!

本次 IKEA 推出的「珍珠奶茶霜淇淋」,在 IKEA 經典霜淇淋融入斯里蘭卡產的錫蘭紅茶粉,搭配帶有黑糖焦香的Q彈珍珠,每一口都能品嚐到濃郁奶茶香氣,定價 30 元,10/1~11/30 期間限定販售。

珍珠奶茶霜淇淋 30 元,10/1~11/30 限定販售。圖/IKEA提供

歡慶肉桂捲節,IKEA 強勢推出「花生醬核桃肉桂捲、焦糖核桃肉桂捲」

10/4 是瑞典肉桂捲節,台灣 IKEA 美食小站特別於 10 月份推出多款限時節慶應景美食,兩款新品肉桂捲「花生醬核桃肉桂捲、焦糖核桃肉桂捲」,一款淋上帶有花生顆粒的花生醬,另一款則是太妃風味焦糖醬。肉桂捲為期間限定商品,只賣到 10/31 止。

花生醬核桃肉桂捲 40 元、焦糖核桃肉桂捲 40 元。圖/IKEA提供


[廣告] 內文未完請往下捲動

來嚐嚐斷指的滋味,IKEA 暗黑系「萬聖節熱狗」限定販售!

最後,為了 10 月份即將到來的「萬聖節」,IKEA 美食小站也推出期間限定的「萬聖節熱狗」,用竹炭粉製成暗黑系麵包,搭配如斷指般的法蘭克福腸及豬肉辣醬,這款為辣味供應,喜歡香辣滋味的你,絕對不能錯過,一樣是十月限定販售,只賣到 10/31 唷。

萬聖節熱狗 40 元。圖/IKEA提供

▼ 自製斷指餅乾

>> 更多萬聖節料理

相關推薦

更多愛料理生活誌