未看就爆笑!羅PD 新節目《運動天才安宰賢》,進行人類四肢馴服計畫! - 愛料理生活誌

未看就爆笑!羅PD 新節目《運動天才安宰賢》,進行人類四肢馴服計畫!

臺灣阿鹹
最後更新2021/10/12

喜歡韓綜的人,可別錯過南韓王牌製作人羅PD 的《新西遊記》,近期的固定成員有姜虎東、李壽根、殷志源、安宰賢、圭賢、宋旻浩、P.O⋯⋯等。由於這組合激起的火花相當搞笑,也衍生不少外傳節目,如:《姜食堂》、《去冰島的三餐》、《我獨自李食堂》等飲食節目,近期則有以單人為主角的《宋旻浩的pilot》,與剛推出的《運動天才安宰賢》。

圖/YouTube – 채널 십오야

圖/YouTube – 채널 십오야


[廣告] 內文未完請往下捲動

《新西遊記》外傳超精彩!《花樣青春:WINNER篇》、《一日三餐:去冰島的三餐》全因為賭輸?

自 2015 年播出至今的《新西遊記》,結合《西遊記》與《七龍珠》,是一邊旅行一邊完成任務的韓國熱門綜藝節目。完成任務會有不同的獎賞,成功搜集約定的龍珠數量後,節目組還會協助成員實現願望。說是實現願望,其實是羅PD 賭性堅強、屢教不改,導致燃燒製作費的放送事故(笑)。

圖/tvN

知名藍寶堅尼事件,WINNER 宋旻浩 的「宋神指」

像是《新西遊記4》中的一場遊戲,要成員大象鼻子轉 15 圈後,點到轉盤上的東西就可以獲得該項獎品,而羅PD 在非常小的面積上,寫上了藍寶堅尼、保時捷等,結果宋旻浩轉完大象鼻子後,竟然精準的點到這些名車,共要價 6 億 5 千萬韓元,因此他也被冠上「宋神指」的稱號!

圖/tvN

 

最後羅PD 與成員協商,滿足宋旻浩的願望:讓自己所屬團體 WINNER 可以一起參與節目,隨後也真的拍攝了《花樣青春:WINNER篇》。除此之外,成員隨口提的節目企劃,羅PD竟然也一一實現,《姜食堂》甚至已經拍了三季!

《花樣青春:WINNER 篇》,圖/tvN

《姜食堂》,圖/tvN

冰島兩天一夜極光之旅,你要去嗎?獎賞像懲罰!

另一則經典事件,則是成員李壽根和殷志源在《新西遊記 6 》抽中超高價的「冰島極光旅行券」(製作費再次灰飛煙滅),受到衝擊的節目組,將此稱為「第二次藍寶堅尼事件」。然而,中獎者卻一點也開心不起來,兩位成員以「飛行時間太長」與「行程太滿」堅決拒絕領獎。反倒是羅PD 很坦然的說:「既然都抽到了,那當然要去。這也就是為什麼有《新西遊記外傳:一日三餐——去冰島的三餐》的緣由啦!(而且為了節省製作費,所以是「冰島兩天一夜行」,哈哈哈哈哈哈哈)

《去冰島的三餐》,圖/tvN

tvN 新綜藝挑戰身癡!《運動天才安宰賢》挑戰找回失去功能的身子!

最近,tvN 電視台的五分鐘綜藝主人公是「安宰賢」,節目名稱是《運動天才安宰賢》。想必有看過《新西遊記》的觀眾,光這個選材就已經笑出來了吧!連預告片都還沒上,只是有節目消息時,就已經引起熱議,韓國網友表示:「從標題就開始好笑」、「這是我認識的安宰賢嗎? 」、「安宰賢的雙腿除了走路之外沒有任何功用」、「這一定要看」。


[廣告] 內文未完請往下捲動

預告以「想要了解那個傢伙」起頭,字幕寫下「紙片人、步行用的腿,以獨一無二獲得超高人氣的安氏」,並配上了專屬「生鏽音效」。安宰賢身高 186 公分、77 公斤、體脂肪 11%,長得一臉運動達人樣,但卻是出了名的「世界級運動白癡」。在《新西遊記》只要有需要使用身體的競賽就會讓人期待安宰賢的身癡表現,不管是踢足球、桌球,還是踢毽子,都能有任何超乎預期手腳不協調的好笑畫面。

這次節目《運動天才安宰賢》是 tvN 電視台為安宰賢量身打造的全新綜藝,藉由節目​挖掘安宰賢的「運動才能」,透過拜訪各項體育項目的能力者交流互動,學習毽子、桌球、韓式足球到各式球類等運動。想知道安宰賢能不能透過訓練,擺脫身癡的稱號嗎?那就記得鎖定節目囉!

圖/YouTube – 채널 십오야

圖/YouTube – 채널 십오야

相關推薦

更多愛料理生活誌