【2021 屏東聖誕節】登場!12 米高主燈「冰雪城堡」必拍,共 17 組夢幻燈飾等你來搜集 - 愛料理生活誌

【2021 屏東聖誕節】登場!12 米高主燈「冰雪城堡」必拍,共 17 組夢幻燈飾等你來搜集

Yvie
最後更新6 天前

一年一度的是聖誕佳節即將到來,除了北台灣最受矚目的「新北市歡樂耶誕城」活動外,南台灣的年末熱事「屏東聖誕節」也即將於 11 月 26 日登場。今年以「夢幻聖誕」為主題,結合屏東公園悠久歷史與聖誕節現代氛圍,為所有市民打造一個期間限定的夢幻天地。

Photo:屏東聖誕節


[廣告] 內文未完請往下捲動

自 2017 年開始於屏東公園舉辦的「屏東聖誕節」,2017 年以北國雪景、冰雪世界為主題,2018 年以粉紅童話為主題,2019 年以金色夢幻為主題,2020 年以極光作為主題,年年吸引大批民眾前往朝聖。

今年將於 11 月 26 日至 2022 年 1 月 2 日舉辦的「屏東聖誕節」,緊扣「夢幻聖誕」主題,現場除了會有 12 米高的主燈「冰雪城堡」外,還有魔幻路徑、水晶秘境、花藤雨下、奇想樹屋等共 17 組夢幻燈飾,從搶先曝光的照片就可看出現場浪漫指數絕對破表!

Photo:冰雪城堡/屏東聖誕節

Photo:魔幻路徑/屏東聖誕節

Photo:花藤雨下/屏東聖誕節

Photo:水晶秘境/屏東聖誕節


[廣告] 內文未完請往下捲動

Photo:Surprise! 珠寶盒/屏東聖誕節

Photo:魔鏡松果/屏東聖誕節

Photo:奇想樹屋/屏東聖誕節

除了有超上相的各種燈飾與裝置藝術外,「2021 屏東聖誕節」的現場活動也是相當豐富。從 11月 26 日晚間 6 點半的開幕儀式開始,將有聖誕老人親臨現場發放糖果與民眾互動。另外還有活動期間僅有 9 天、每晚 6 點至 9 點的「聖誕村下雪了」活動,在每小時的整點鐘一到,公園內的「魔幻路徑」就會降下點點白雪,雪花紛飛的景象吸引大批民眾駐足追雪。

Photo:屏東聖誕節


[廣告] 內文未完請往下捲動

此外還有聖誕網美拍貼機、聖誕發糖果、聖誕異國市集、街頭音樂演出等精彩活動;如果今年聖誕節各位還沒有計畫的話,那就來屏東公園走走吧❤️

Photo:屏東聖誕節

【屏東聖誕節】

  • 日期:2021/11/26 – 2022/1/2
  • 地點:屏東公園
  • 開幕儀式:11/26(五) 18:30
  • 活動官網

相關推薦

更多愛料理生活誌