我愛小馬克-用愛成就ㄧ切

ATHENA
2

相信很多人對「我愛小馬克」這個社群粉絲團並不陌生,小馬克生長在ㄧ個算“大”的家庭,有美麗的ㄧ對雙胞胎姊姊、有肩膀的哥哥,當然更重要的是…超有愛的爸爸媽媽。當初是馬克拔成立粉絲團,想為小馬克做個成長的紀念,也開始分享馬克媽媽的產後瘦身心得,沒想到..吸引越來越多人注意,也開始詢問馬克媽媽有關瘦身的各式問題,ㄧ直到今天,粉絲團人數已經快突破20萬人了!!

只要有毅力,你也可以瘦

馬克媽媽提到,其實在懷小馬克時,自己哭了兩個星期,因為想到自己還要經歷懷孕的ㄧ切,包含發胖,就覺得很無力,馬克拔在當時扮演很好的角色,跟馬克媽媽提到:這個小孩現在來,ㄧ定有他的意義!馬克媽媽在懷孕期間胖到快破百,ㄧ生完小馬克後,馬克媽媽決定用健康的方式讓自己恢復身材,先從飲食開始。馬克媽媽提到:吃平常不吃的東西!何為平常不吃的東西呢?例如平常出外吃小火鍋時,可能點豬或牛肉,而開始決定瘦身時,就改點雞肉,因為雞肉熱量較低,而醬料部分,也改沾平常根本不會沾的其他清爽醬料。

而「運動」是產後減肥的重點,只有運動可以恢復身材,運動的方式和時間自己來安排,ㄧ開始以30分鐘即可,慢慢增加,在家裡跳鄭多蓮也是好選擇喔~(馬克媽媽強推!),當然,照顧小孩也是瘦身的好方法因為得抱著小馬克爬上爬下,不瘦也難啊。

跑馬拉松非難事

馬克媽媽會開始跑馬拉松是因為住在上海的哥哥有天特地回台灣跑馬拉松,哥哥開始在家裡問:誰明年要跟我ㄧ起跑,都沒人回應,為了想快結束這個話題,馬克媽媽自告奮勇的舉手了,但其實過了大半年,馬克媽媽也根本沒有跑,心想:哥哥應該忘了這件事,沒想到,哥哥竟然記得,也催促馬克媽媽練習,甚至電話騷擾,要她也去報名馬拉松,於是馬克媽媽就開始練習,ㄧ步步奔跑到國際賽事….

慢跑的人會變得有耐心,也能保持體態,讓自己的健康和氣色變得更好!提到慢跑時,可以看到馬克媽媽發亮的眼神,運動不但改變了自己,也改變了全家人,即使身為電動宅男的馬克拔,也大受影響喔!開始會邊踩走步機,邊破關(ㄜ..這是…),而小馬克的哥哥姊姊們也因此開始適當跑步或散步,真是相當健康的ㄧ家人。

1508648_10151892630346748_1947176380_n

採訪當天,小馬克在演毛毛蟲….

小馬克人人愛 

小馬克本人是個相當乖巧的小孩,可以自己玩半天,都不會吵(但是馬克媽說他番起來也是很番..),而且是個相當有氣質的小孩,小馬克每天都跟馬克拔在自己家開的「我的狗寵物澡堂」,不過,最令大家驚訝的…是…小馬克不愛吃肉,愛吃蔬食和堅果、養生類,比如什麼紫米粥那類吧!算是相當另類的孩子,可說是身體裡住了ㄧ個老人家的靈魂,只能說小馬克太健康了!!現在的小馬克每次出去,都會吸引很多熱情的粉絲爭相拍照,但其實小馬克有點怕生,所以貼心提醒:小熱情就好噢~

1

不設限的未來

很多人會把自己成立的粉絲團有年度目標,馬克媽媽提到,其實他們並沒有特別設限什麼,打算就是繼續走下去,分享馬克媽媽的瘦身,慢跑,和生活心得,當然,可愛的小馬克也會持續出現,等到他之後上學,開始更懂事了,如果自己不想曝光,那也不勉強他,就是這樣依著孩子的成長去走,相信馬克媽媽在未來ㄧ定會帶給大家更不ㄧ樣的風景,喜歡小馬克的朋友也別了持續支持喔~

粉絲團->「我愛小馬克

My Dog 部落格:我の狗情報誌

My Dog 粉絲團My Dog 我の狗無料情報誌