寒假行程先預訂!松菸「湯姆貓與傑利鼠特展」還原經典動畫場景、巨大保齡球玩不停~ - 愛料理生活誌

寒假行程先預訂!松菸「湯姆貓與傑利鼠特展」還原經典動畫場景、巨大保齡球玩不停~

最新情報
最後更新2022/01/04

年節將至,家中的小朋友們也準備放寒假啦!家長們想好要帶孩子到哪裡放電了嗎?歡喜冤家《湯姆貓與傑利鼠》是不少人從小看到大的經典動畫,跨越年齡藩籬,深受大小朋友的喜愛~這次來台開設全新特展「湯姆貓與傑利鼠:來玩吧!!」,經典動畫場景、互動小遊戲搬進松山菸廠,寒假一定要衝一波!

直接收進出遊名單!「湯姆貓與傑利鼠特展」松菸開展,動畫場景重現、互動小遊戲逛點滿滿

這個真的非逛不可啊!陪伴許多人度過童年的美國喜劇動畫《湯姆貓與傑利鼠》,這次在松山菸廠 5 號倉庫展開全新特展,要讓粉絲們近距離感受這部超人氣動畫的魅力,現場不僅有多個動畫中經典場景重現,勾起你的童年回憶,更有豐富小遊戲等你來玩,末了還可帶正版授權周邊回家留念~


[廣告] 內文未完請往下捲動

這次的特展還原了多個經典動畫場景,每個都勾起粉絲無數回憶~如一進場映入眼簾的門廊區,超可愛湯姆貓與傑利鼠熱情的和大家打招呼,童心故事牆超適合拍照打卡;下一站則是經典客廳場景,無數劇情在這裡上演,亮眼的藍綠色背景,真的讓人不禁想起那些年這對歡喜冤家為我們帶來的滿滿歡聲笑語!而這一貓一鼠的組合,現在又在做什麼呢?氣噗噗和心虛的模樣真的把動畫裡的形象完美複製了啦~

「廚房」也是動畫裡不可或缺的場景!湯姆貓端著超 Q 傑利鼠蛋糕、穿越美食廊道,來到了巨大的「貓掌機械裝置」,超大型充氣貓爪讓人回想起一貓一鼠爭奪食物的那些年~這次也展出各種奇形怪狀的「變形造型公仔」,有變成平底鍋、花瓶造型的湯姆貓,更有超形象化、三角起司造型的傑利鼠,滿滿都是驚喜!

除了多個勾起回憶的經典場景外,這次的特展還有多個互動小遊戲!動畫中曾出現過的「湯姆貓與傑利鼠造型保齡球」&「平底鍋疊疊樂遊戲區」通通還原,粉絲們可以使用場景中的道具,來進行互動小遊戲,IG 打卡也亮點滿滿!


[廣告] 內文未完請往下捲動

逛完特展後,當然也不能錯過把正版周邊帶回家的機會啦!此次不僅有限定的「變形湯姆貓與傑利鼠刺繡貼、徽章」等小物,實用小物玻璃杯、明信片、手指偶等讓你帶回家,還有超大型扭蛋機,300 元就有機會將高 CP 值小物帶回家~快安排時間,和湯姆貓與傑利鼠來場約會吧!

「湯姆貓與傑利鼠:來玩吧!! 特展 」

  • 展覽地點:松山文創園區 五號倉庫(台北市信義區光復南路 133 號)
  • 展覽日期:即日起~2022 年 2 月 28 日
  • 開放時間:週一至週日 10 : 00~18 : 00(最後進場時間 17 : 30)

相關推薦

更多愛料理生活誌