全台首間「客家土樓」來囉!遠東百貨竹北店 LADY M 、添好運、乾杯通通有! - 愛料理生活誌

全台首間「客家土樓」來囉!遠東百貨竹北店 LADY M 、添好運、乾杯通通有!

最新情報
最後更新2022/01/07

全台首間以「客家土樓」為設計的百貨公司即將在竹北登場!距離新竹高鐵站的遠東百貨竹北店,預計將於 1/8 開幕,除了外觀是客家土樓,百貨裡還有客家老街餐飲、相關主題式商品區,更有全台最大內用區門市的 LADY M 與近 800 坪的同屬饗食天堂集團的吃到飽~~

圖/遠東百貨提供


[廣告] 內文未完請往下捲動

知名甜點店 Lady M 最大室內用餐區入駐新竹囉!

遠東百貨竹北店結合了在地文化,也規劃了客家老街的相關佈置、周邊等,顛覆你對百貨公司的既定印象!共規劃了 10 樓層,分別為「國際櫥窗」「戶外遊趣」「酷樂潮流」「文藝親子」「健康休閒」「美食廣場」「異國主題餐廳」以及「多功能展演、空中花園」等。

也將進駐超過 50 家著名餐飲品牌,其中最讓大家期待的就是知名甜點店 Lady M 即將在此展店,這也是 Lady M 到台灣後第一間台北以外的分店,也擁有全台 Lady M 最大的室內用餐區。

添好運、乾杯、涮乃葉、開飯川食堂⋯⋯吃到飽都有,別再說新竹美食沙漠

其他社群媒體上的打卡夯店還有:添好運、檀島茶餐廳、涓豆腐、吉天婦羅、勝博殿、乾杯居酒屋、涮乃葉、Mo-Mo-Paradise、合點壽司、漢來上海湯包、開飯川食堂、馬祖新村、上菜片皮鴨和踢鐵板韓式早午餐等店家。

此外,與「饗食天堂」同集團的「旭集」和「果然匯」等吃到飽品牌也都入駐,超多選擇,別再說新竹是美食沙漠了誒!

遠東百貨竹北店

  • 開幕時間:預計最快 1/8 試營運
  • 地址:新竹縣竹北市莊敬北路 18 號

相關推薦

更多愛料理生活誌