品客裡裝的不是洋芋片!經典筒罐包裝變身保溫瓶,原味紅、洋蔥綠、起司黃今天想喝哪一款?

Xuan
最後更新2022/02/08

翹鬍子 Logo、經典原味紅包裝、以長罐盛裝的洋芋片,這些關鍵字絕對讓人一秒想到「Pringles 品客」。身為陪伴許多人長大的零食,這次要直接變身超實用保溫保冷瓶,伴你度過每個外出時分!三個經典口味包裝紅、綠、黃一次推,今天想選擇哪種口味?

Photo:宝島社

還記得上次介紹的,由日本時尚雜誌出版社「寶島社」推出隨雜誌附贈的「包子收納包」嗎?這還不夠驚奇,這次直接翻玩來自美國的馬鈴薯零食品牌「Pringles 品客」,將經典的長罐包裝變身保溫保冷瓶,讓你隨身帶著走~

1經典不敗「紅色原味」

經典的長筒罐裝,其實是為了保護內裡雙曲面形狀的洋芋片所設計的,久而久之,這樣的包裝也就成為品客的特色,完全可以直接靠包裝認出來。

Photo:宝島社

Photo:宝島社

這個不說真的會以為是洋芋片!外表完全神複製品客罐,從大鬍子 Logo 到背面的營養標誌通通重現,拿起瓶子喝水時,或許會被人誤以為是在喝洋芋片呢~


[廣告] 內文未完請往下捲動

2長年熱銷「綠色奶焗洋蔥」

除了紅色包裝的原味洋芋片外,另一款銷量能與其並駕齊驅的品客口味,就屬這款綠色包裝的「奶焗洋蔥」了~每每打開就能聞到陣陣洋蔥香,真的讓人難以割捨!

Photo:宝島社

Photo:宝島社

造型可愛的保溫保冷瓶,除了外型亮眼外,經典的 250/300ml 容量更可以直接放入小包包內,帶著出門絕對不累贅~

3香濃過癮「黃色起司」

都有紅有綠了,怎麼能缺了黃!這次也將黃色包裝的「起司口味」加入保溫保冷瓶行列,超濃郁起司味的洋芋片也是不少人的心頭好,躺在沙發上邊追劇邊來一片,真的舒爽值爆表~

Photo:宝島社


[廣告] 內文未完請往下捲動

具有前六小時 53 度以上保溫效果&前六小時 13 度以下保冷力的效用,瓶身底部還有止滑、防傾倒的橡膠設計,即使撇除其特別的造型,也是一款超值得入手的實用保溫保冷瓶!

三款的容量皆為 250ml,綠色款特別增設 300ml 的容量,每款售價約台幣 530 元,即日起就能陸續在寶島社官網日本 Amazon 購入,快傳給代購協助入手吧~

相關推薦

更多愛料理生活誌