連外包裝都美,8 款熱賣「護手霜」推薦,寶寶奶香、清新草本通通有! - 愛料理生活誌

連外包裝都美,8 款熱賣「護手霜」推薦,寶寶奶香、清新草本通通有!

白函
最後更新2022/04/14

近期疫情逐漸攀升中,讓人心驚驚,除了要勤勞消毒洗手,戴好口罩做好防疫外,在消毒過後變得乾燥受損的手部肌膚,保養就變得十分重要,尤其是「護手霜」更是每人包包必備單品。每次使用酒精後,就要塗抹雙手做滋潤,用量也十分可觀,需要常常補貨,除了購買自己熟悉的品項,也可以參考這篇近期熱賣推薦,找到人生摯愛護手霜!

Photo:Shiny [email protected]innisfree

1L’OCCITANE 歐舒丹-乳油木護手霜

$400(30ml)

如果有在購買護手霜一定知道的品牌,以 96% 天然成分,當中蘊含高濃度的乳油木果油,擠出後是白色的乳霜狀,塗開後能快速吸收保濕,並帶有舒適宜人的寶寶奶香,不會過度濃郁。因為成份溫和,因此幾乎全膚質皆可使用,也被譽為歷久不衰的經典商品!

Photo:loccitane


[廣告] 內文未完請往下捲動

2Dr.HUANG-舒緩護手霜

$350(30ml)

由皮膚專科醫師黃禎憲所創立,也是日前逐漸崛起的護膚品牌,專為台灣氣候設計。除了可以讓雙手改善粗糙肌膚,還能達到抗菌防護的功效;擠出後是偏水凝狀的清爽質地,不會過於黏膩,並帶有淡淡草本香氣,整體用感舒適自然。

Photo:drhuang

3SAWAA-靜謐滋潤型角鯊烷護手霜

$580(35ml)

近期崛起的質感系護手霜,品牌強調自然純淨感,使用深層滋潤配方,能夠確實撫平肌膚紋路,讓手部變的滑嫩光澤。擠出後是滑順的乳液狀,延展性很高,好塗開不油膩,重點是帶有低調的莫蘭迪色調,加上簡潔質感的文字排版,整體包裝直接美到讓人可以直接入手。

Photo:sawaa

4Aveeno 艾惟諾-燕麥高效舒緩護手霜

$199(100g)

富含活萃燕麥萃取,主打就算是極乾燥及敏弱性肌膚也都適用,質地偏向水凝乳狀,雖然不黏膩厚重,但塗上後卻能夠保持長時間的水潤保濕。香味也十分中性清爽,不管是男女老少皆可塗抹的天然商品!

Photo:aveeno


[廣告] 內文未完請往下捲動

5Aesop-賦活芳香護手霜

$900(75ml)

能夠以香味緩解心情的療癒系品牌,雖然價格偏高,卻依舊擄獲眾多少女心,外包裝柔和的粉嫩,加上優雅的字體選擇,以及清爽且不膩的柑橘香,多項優點都讓人無法抗拒。擠出後呈現自然的淡黃色,柔順好推開,只要一點點滋潤度就很足夠,也會伴隨著明顯的精油感香氣,重視塗抹儀式感的話,這款很推薦!

Photo:aesop

6herbacin 德國小甘菊-德國小甘菊野生玫瑰護手霜

$189(75ml)

以最簡單的成份,給予肌膚單純卻實在的呵護,以植物甘油為基底,加入大馬士革野生玫瑰果萃取物」,讓護手霜本身的質地柔順,並有著低調的玫瑰香味;塗上後靜待吸收的時間較長,完全吸收後就會在手部形成一層輕透的薄膜,能夠完整的保護雙手,還有推出 20ml 的迷你鐵罐裝,隨身攜帶超方便!

Photo:herbacin

7. innisfree-濟州香氛護手霜

$140(30ml)

由韓國知名保養品牌推出,以一年中的十二個月做區分,每一款的香味與外包裝皆不同,根據季節去做不同香調的調配,讓你擦上後就能立即感受到當下的氛圍感。質地偏乳液狀,如果是一般肌膚或油肌,建議少量多次才不會黏膩,有時特殊節日還會有限定包裝,重點是價格也很親民,就算一次入手多種香味也不心疼!

Photo:innisfree


[廣告] 內文未完請往下捲動

8Jurlique 茱莉蔻-玫瑰護手霜

$800(40ml)

整款護手霜以此品牌獨家培育的「茱莉蔻晨曦玫瑰」為主要成份來源,並呈現奶油般的乳霜質地,濃郁滑順卻吸收快速,抹開後也十分親膚輕薄,帶有明顯舒適的玫瑰香味,不化學不人工,抹上一次後,如果不是特別乾燥的肌膚,持久度也很優秀;是一款撇除高單價的缺點,網評力推的一款!

Photo:jurlique

這次介紹的不管是平價的開架品牌,或是較為高單價的百貨品牌通通有,但每一款的質地、香味跟功效都不同,如果想要入手,還是強烈建議可以鎖定喜歡的幾款,去現場試用,才能精準找到最適合自己膚質的命定款!

相關推薦

更多愛料理生活誌