京都伴手禮名店《然花抄院》進軍台灣!「幻月禮盒」買一送一,新品「雪花霜」抹茶冰淇淋蛋糕必吃 - 愛料理生活誌

京都伴手禮名店《然花抄院》進軍台灣!「幻月禮盒」買一送一,新品「雪花霜」抹茶冰淇淋蛋糕必吃

Yvie
最後更新2022/06/24

日本京都知名百年甜點店「然花抄院(Zenkashoin)」進軍台灣!店內超人氣明星商品幻月、長崎蛋糕、銅鑼燒等全數從日本空運來台,自6月23日起正式進駐台北信義新光A8館,開幕期間更祭出「綜合幻月」禮盒限量買一送一活動!就是想念這股日本滋味的你,還不手刀前往搜刮幾盒戰利品回家~

賀!【台灣然花抄院】正式開幕 . ᐟ.ᐟ 「𝟎𝟔.𝟐𝟑...

Posted by 台灣然花抄院zenkashointw on Wednesday, June 22, 2022


[廣告] 內文未完請往下捲動

對日本旅遊稍有研究的朋友,相信應該都聽過鼎鼎大名的「然花抄院」吧!從1919年創業以來傳承至今,在第四代傳人荒木志華乃手下誕生了日本伴手禮名店「黑船」及「然花抄院」。而最為人所知的京都室町本店則是於2009年開幕,店址座落於京都室町街道上,和服老店林立的一角;以「如花綻放的心來款待貴賓,並盡情品嚐菓子獨有風味」的想法融入店名中。

LOGO的一橫與四點代表「然」,如同店的中心理念,除去甜點上多餘的裝飾、還其本質之美,並寓意著菓子能像花一般,回歸最初、純粹的味道。

店內除了和菓子外,熱賣品項包括幻月、長崎蛋糕與銅鑼燒,可謂店內人氣排行前三的明星商品!幻月為融合和洋風格的波浪型煎餅,中間夾上香濃奶霜,因圓形外觀帶有淡淡黃色,故取名為「幻月」;脆口的餅乾搭上絲滑的奶油內餡,一口咬下只能說超滿足❤️共有原味與抹茶兩種口味。

Photo:台灣然花抄院zenkashointw


[廣告] 內文未完請往下捲動

長崎蛋糕則是使用丹波黑豆雞蛋加上職人手工製作,以百年傳承的技術烘烤出完美的金黃色,因此被譽為「黃金色的傳說」,同樣也是然花抄院必買的經典商品。共有原味與抹茶兩種口味。

Photo:台灣然花抄院zenkashointw

銅鑼燒的柔軟餅皮內含蜂蜜,包裹著綿密內餡,嚐來甜而不膩,搭配無糖茶飲享用頗為合適,同樣也是必買!共有原味與抹茶兩種口味。

Photo:台灣然花抄院zenkashointw

除此之外,本次在台灣也強勢推出新品「雪花霜」,使用京都宇治的抹茶,製作出雙重抹茶滋味的冰淇淋蛋糕,將迷人的京都抹茶風味全濃縮在裡頭,是抹茶控不可錯過的夢幻新品!

近期「然花抄院」已正式進駐台北信義新光A8館B2樓,並於6月23日開幕當天祭出「綜合幻月禮盒」買一送一活動,並在當日一開賣即秒殺一空。由於迴響太過熱烈,店家臨時加碼自6月24日至6月26日三天期間,「綜合幻月禮盒」買一送一活動再加碼,每日限量20組,機會難得,本身就是幻月鐵粉的別再錯過啦!


[廣告] 內文未完請往下捲動

【台灣然花抄院】

  • 地址:台北市信義區松高路12號B2(新光三越 台北信義新天地A8)
  • 營業時間:週日~週四 11:00 – 21:30/週五~週六 11:00 – 22:00

相關推薦

更多愛料理生活誌