要不要到我家看貓咪?日模型大師神複製「貓咪奇葩瞬間」,液態貓、炸蝦貓各種貓貓型態一次擁有! - 愛料理生活誌

要不要到我家看貓咪?日模型大師神複製「貓咪奇葩瞬間」,液態貓、炸蝦貓各種貓貓型態一次擁有!

Xuan
最後更新2022/07/28

誰能不被貓貓的可愛征服!推特上一位日本「公仔模型大神」@meetissai,擅長製作各種精巧到令人嘖嘖稱奇的模型,近期他更挑戰新領域,就是將各種奇怪的貓咪照片實體化。貓的身體相當柔軟,能輕易凹成各種形狀,也因此產生了不少令人歎為觀止、啼笑皆非的奇葩瞬間,一起來看看這些超逗趣的立體化貓咪公仔吧~

1液態貓貓

貓咪根本就是水做的吧!軟弱無骨的身體可以輕鬆凹成各種形狀,即使是再小的空間都可以輕鬆進入、暢通無阻;看這個在泡麵杯杯裡的貓貓,溢出來的肉肉真的讓人忍不住想咬一口~


[廣告] 內文未完請往下捲動

2漂浮貓貓

擁有奇異功能的貓貓應該不會讓人太意外吧,畢竟可愛的貓咪做出什麼事情來都是合理的!那麼,飄在空中呢?機靈閃雪的貓貓真的萌到讓人心都化了!

3橘貓一秒變虎貓

在路上看到胖橘,就會忍不住想要上前去rua一把~這隻橘貓在陽光及欄杆影子的交錯下,身上有了一條條條黑色斑紋,簡直一秒變身最萌虎貓啊!


[廣告] 內文未完請往下捲動

4防疫尖兵貓

最佳防疫尖兵代表就是你!不只我們會戴口罩防疫,貓咪們也會,不過口罩對於貓貓們來說實在太大啦,只好在眼睛位置上挖兩個洞變成面罩囉~

5枕貓還是筷架貓?

慵懶平攤在地面上的貓貓,真的莫名適合拿來當枕頭呢~或許當筷架也會是不錯的選擇?

6黑咖啡貓貓

一身漆黑如黑夜的貓貓,若縮小躺進杯子中,就是一杯一百分的黑咖啡!不過可不要喝下肚啦,你的一舉一動都逃不過貓貓的雙眼~


[廣告] 內文未完請往下捲動


還有更多令人會心一笑的奇葩貓貓型態,可以到@meetissai的推特上一探究竟,憂鬱的上班日就用無敵貓貓來一掃陰霾!

相關推薦

更多愛料理生活誌