《78道停不了口の10分鐘肉料理》

ATHENA 發表於 2014/01/28
image007

雞翅、絞肉、肉片大變身!把超市便宜的肉變好吃了!人人都會做的「秒殺佳餚」美味大絕招!

看到超市「特價、打折」,忍不住買的大量肉品,卻煮不完?

每天餐桌上必有瓜仔絞肉或涮肉片沾沙茶醬,吃來吃去都是「老味道」?

只會用單調菜色吃到地老天荒,就失去精打細算的意義了!

    料理達人教你用超市中隨手可得的「雞豬牛羊」各種平價肉品,

   煮出肉鮮多汁的高級口感!

  「肉」是一餐的主角,能讓飯吃得又香又滿足!不想花大錢天天上館子吃牛排,更不想因為外食吃下太多毒素,那就自己下廚煮好料吧!怕麻煩?一點也不!最強食譜教你3步驟變大廚!教你如何不用購買高貴的霜降牛、松阪豬、老母雞,也能做出味道一流的上等佳餚!

    解除主婦、新手人妻、單身族的料理的大罩門!

這樣料理絕不失敗,一次發現牛、雞、豬、羊肉美味的烹調妙招!

【罩門1】每次煮好的肉料理,吃起來都有臭腥味,完全嘗不到肉的鮮甜滋味…

【美味大絕招】肉的血水雖然也是肉汁,但如果沒擦乾淨直接煮,反而會釋出臭味喔!但也記得不要用水清洗,會將肉的鮮甜滋味整個沖掉,所以只要用廚房紙巾擦乾就可以了!

 【罩門2】每次料理比較厚的肉時,不知道到底熟了沒,最後煮出來又老又硬…

【美味大絕招】遇到較厚的肉片時,記得只要先在上面用刀劃入切痕,帶骨的肉就沿著骨頭劃幾道刀痕,就能讓肉均勻又迅速地煮熟了!

 【罩門3】挑選肉品,只能挑選保存期限最久的那一盒?買了許多便宜肉品,卻總是煮不完?

【美味大絕招】不管是牛、雞、豬、羊肉,本書將告訴你挑選及烹調技巧,例如絞肉選擇「現絞」的較好,若要冷凍保存,建議先炒熟做成絞肉鬆再冷凍比較理想,如何燉煮牛腱和牛筋、牛排要怎麼煎才不會又老又柴、如何鎖住肉的甜美肉汁、雞胗、雞皮、雞肝如何料理出令人驚奇的創意佳餚…等。在本書,你一定可以找到最美味的答案!

活動時間

2014/1/28-2014/2/2

2014/2/3將在愛料理粉絲團以及愛料理生活誌公佈得獎名單!!

活動辦法

在本頁面下方留言"《78道停不了口の10分鐘肉料理》+我最愛【xx】肉料理

EX:《78道停不了口の10分鐘肉料理》我最愛【麻油雞】肉料理

“就有機會得到:

《78道停不了口の10分鐘肉料理》一書,共5名

各大實體書店以及網路書店都開始販售中~~~~

前往博客來購買->http://bit.ly/1f80wl2